![]() |
![]() |
#191 |
Полководец
|
![]() ...и, так уж и быть, все три варианта отмазки принимаются! (ибо лучше согласиться)
![]() Но только для оправдания текста в отрыве от оригинала, который он какбэ продолжает. Фразу "Там настоящий Конан" Имхеп ибн Атону, как минимум перед одним оппонетном, этим оправдать не удастся до самого Гёттердамерунга. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Заблокирован
|
![]() ...перед двумя оппонентами
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Даже не знаю, как прокомментировать данную фразу ![]() 1. У говарда не написано, что Конан любил баранину. если я напишщу, что любил, очевидно, альтернативщик ![]() Видимо да. Это к вопросу о детях. 2.У Говарда (насколько я помню), Туран и Вендия находились в напряжённых отношениях. Если я напишу, что существоали контакты и караваны между Вендией и Тураном, видимо, аналогично? Видимо да ![]() Это к вопросу о пиктах. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]() Вы говорите, что я представляю характер Конана не правильно? Где не так?: * Конан сильнее многих остальных, * железная воля его превосходит многих, * ловкости ему не занимать. * Он не тратит время на пустые размышления: "а что, если так, а если будет вот так?". Или, "ну почему случилось так, что же мне теперь делать?" и т.д. * Если перед ним встала какая-то проблема, он не будет над ней долго думать. Ему это и не нужно, он умный, соображает быстро. А если не может сообразить, не хватает например знаний или опыта, то и не забивает себе голову этой проблемой. Если он не знает, как действовать правильно из-за не нехватки знаний, то он действует так, как знает. * С ним лучше не связываться, я хочу сказать, что такого врага, как он, лучше не иметь. * Он имеет чувство юмора. * Конан благодарен, честен и предан. * Он вообще ничего не боится, кроме сверхъестественных вещей. Он конечно, не безбашенный в прямом смысле этого слова: если видит опаснось, он, если возможно, старается её обойти. Но если такой возможности нет, он встречает её лицом к лицу. Что-то не по-Говардовски?
Ты говоришь, что повода не было вообще. А повод был. Не ахти какой, но ведь повод?
Смотря, в каком контексте было сказано это "малыш".....
Это не говорит, что он тупорылый.
А такого нигде не написано вообще.....
Ты просто судишь предвзято (впрочем, как и я). Ты находишь в тексте то, чего там на самом деле нет. Наример, что Конан - жертва педофилии. Нигде там не сказано, что Конан тупой.
Малышом его считали далеко не все. И Семирамис в том числе не считала его сосунком. Следовательно, педофилкой она не была.
Если ты вызвал шлюху в 14 лет, и трахнул её, это не значит, что она педофилка. Педофил - это кто любит трахать детей. Думаешь все шлюхи в востроге от своей работы?
Я написал, что могут..... А написали ли уже или нет.... не возьмусь судить.
А я об этом и говорил, но юмористическое произведение и пародия, это разные вещи.
Абулетеса сверлил свирепый взгляд за "приятеля", а не за "ма".....
Ну вобщем, тут действительно, какая-то нестыковка..... Но не такая уж и страшная. Некоторые люди и правда никак не могут понять, что что-то далать никак нельзя. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Полководец
|
![]() Имхеп, а мы тут об этой характеристике, оказывается, спорим третий день? Да?
Ну-ну... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Полководец
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Полководец
|
![]() Я что, что-то не то написал?!
![]() Сегодня утром дочитал этот рассказик, там есть такой прикольный момент, я долго ржал ![]() Конан бросил кхитайцу мешочек и, ворча, как голодный пес, схватил свою плату. Дернув завязки, он сунул нос в кожаный кошель, пощупал монеты, попробовал их на зуб. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Полководец
|
![]() Да, потому что это написано с юмором. Надо же понимать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Полководец
|
![]() Давай теперь поменяемся местами: вы будете, за то, что рассказ юморной, а я за то, что там юмора ни на грош.....
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |