![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Нет не один к одному.
Почему с американских индейцев, а не исторических пиктов? Причем тут пикты с индейцами? Вот Фоменку сюда не надо, ага. Если бы речь шла о реальном государстве, я бы с неуместностью подобного сравнения согласился. Но. Гандерланд придуман Говардом. При-ду-ман.А раз он придуман, то предположения, не стиль-фоменковские, а вполне здравые, имеют право на существование.
Я конечно могу и ошибаться, но какая территория Франции постоянно являлась местом конфликта с Великобританией? Кстати, спасибо за слово "порубежье". Действительно marches и есть.
А что же Пуату Шарант избежал пристального анализа и оспаривания?
Потому что из текста мы видим: I. Три провинции с назначаемыми губернаторами (только назначаемыми и только королем). II. Которые управляются бароном(ами) западной марки (из текста только баронами). Если бы барон в западной марке был один, то все три провинции управлялись бы одним. Здесь Брокасом. Однако, мы видим двух разных дворян. Соответственно оба - бароны (II) - из западной марки (II), назначены на должность прямым указом короля (I). Что неправильно? |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 02.01.2009 в 18:14. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |