![]() |
![]() |
#571 |
Заблокирован
|
![]() |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 15.01.2009 в 12:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Grand Magus
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#573 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Теперь уже никакой группы нет - распался коллектив ![]() Сейчас просто вспоминаю некоторые мелодии.... навспоминал столько, что на целый альбом хватит. ) Вот, записал только что гитару одной из песен на комп: (3,17 МБ) http://rapidshare.com/files/183590817/2__.mp3.html
Спасибо. Качну, послухаю.
Я тоже об этом думал уже, но что-то пока вдохновения нет.... ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#574 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#575 |
Заблокирован
|
![]() я чо, похож на человека который слушает сатаниниские вещи?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#576 |
Полководец
|
![]() Ты ведь слушаешь блэк-метал. А вот этот, например, блэк - явный сатанизм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#577 |
Grand Magus
|
![]() imhep-aton, внатуре,от блэка вдохновение может только завянуть.Лучше послушай Rompeprop или Cock and ball torture - вдохновение воспрянет только в путь. Я у первых как-раз зацениваю альбомчик Menstrual Stomphulk - душевно,сцуко!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#578 |
Полководец
|
![]() Да не, спасибо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#579 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#580 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Глянь, как у них альбом называется. ![]() Другой "Чернобог" тоже сатанизм: ...было сыграно два демо-альбома. Первый - "Чернобог" , второй - "Русь, Восстань!" . Здесь, похоже, фантазия музыкантов иссякла и они обратили свои взоры к оккультизму и сатанизму. ...По заявлению вокалиста - "музыка и лирика пропитаны оккультизмом и выдержана в духе сатанизма"... ...На момент распада музыканты занимались созданием песен для нового альбом, который планировалось сделать более мелодичным, более атмосферным. Как писал Vallgrim: "Он будет ориентирован на сатанистов и люциферистов, так как спекуляции на тему "великого славяно-скандинавского язычества" кажется смешной и очень приевшейся, к тому же мы не язычники."http://www.darkside.ru/band/290/ |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |