|  | 
|  05.03.2009, 11:52 | #291 | 
| Grand Magus |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители Финтролл любопытно слушается по первому разу,но быстро надоедает ибо пустышка,как и весь этот чухонский траляля фолк-митол | 
|   |   | 
|  05.03.2009, 11:56 | #292 | 
| Заблокирован |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители ничого подобного!   | 
|   |   | 
|  05.03.2009, 12:13 | #294 | 
| Заблокирован |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители прикольная веселая музыка! мне фолк вообще нравица, почти везде и в любом виде. | 
|   |   | 
|  05.03.2009, 12:23 | #295 | 
| Следопыт |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители Trash Metal, Heavy Metal, и тыды и тыпы, все в таком духе. Не слишком по детски не слишком жестко.... вот что мне нравиться...        | 
|     | |
|   |   | 
|  05.03.2009, 12:24 | #296 | 
| Grand Magus |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители | 
|   |   | 
|  05.03.2009, 12:34 | #297 | |||||||||||||||||||||||
| лорд-протектор Немедии |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители 
 самое смешное что с уходом Каттлы и со смертью Сомниума Finntroll это почти филиал Moonsorrow. В том лишь смысле, что музыку в обоих командах теперь по большей части пишет Trollhorn - ну знаете, толстяк такой за клавишами  раньше то он писал для "своей команды" а в составе Троллей больше отплясывал. | |||||||||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.03.2009, 14:28 | #298 | |||||||||||||||||||||||
| Grand Magus |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители 
 Мля,названия альбомов у них просто убийственные - был Odin, теперь вот Thor. Офигенски оригинальная концепция ,особенно в последнее время,со скандинавской мифологией))). Слышал пару альбомов,один даже надоумило что-то купить - интересно,сколько такой тип метала еще может просуществовать? вроде ж считался неактуальным еще в конце прошлого века. | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  05.03.2009, 14:32 | #299 | 
| лорд-протектор Немедии |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители | 
|  | |
|   |   | 
|  05.03.2009, 14:35 | #300 | 
| Grand Magus |  Re:  Предпочтения в музыке, любимые исполнители Я просто как-то больше за то,чтобы слушать действительно проверенную классику,а не челов,которые без искры творческой мысли,высасывают из пальца вариации одного и того же,давно обыгранного 25-30 лет назад. | 
|   |   |