![]() |
|
![]() |
#1 |
Наемник
Поблагодарил(а): 2
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
![]() |
![]() Насчет того, что волки превращаются после смерти- тоже не вспомнил четко, потому оставил так. Могу и превратить, не сложно
![]() ![]() ![]() Киммерийцы- это киммерийцы, не викинги и не шотландцы. Но в данном случае, были у них там рабы или нет, это не особо отразится на книге. (я считаю-не было, но я этого не говорил ![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Зависит от того "растет ли репа". ![]() Да и аватаризация мне не особо нравится. Как насчет того, что искатели приключений были обмануты "умирающим стариком". Который оказался, например, Имиром принявшим облик человека. Они с Кромом противники. Он, значит, красиво расписывает искателям, что надо сделать в чреве Бен-Морг (ритуалы, предметы, заклинания), чтобы стать полубогом. А намом деле - эти действия должны ослабить Крома, осквернить его чертоги, вследствии чего Имир сможет нанести критический удар, и таким образом закончить божесьвенное проивостояние в свою пользу. Данный обман - это хитрость, так как только ради себя лично, личной выгоды люди будуть пробиваться к цели, зубами и когтями вырываясь вперед, не взирая на доводы разума и препятствия. Ну а Конан, соответственно, не даст свершиться святотатству. К Бен-Моргу он, например, пойдет не за вылеченной воительницей (которая конечно его заинтересует, но не настолько, чтобы ослушаться отца), а за отрядом киммерийских воителей, у которых божья миссия остановить искателей (во время их постоя в клане Канахов, Конан узнает какое отношение они имеют к воительнице). Таким образом он помешает злобным планам, вследствие чего получит не автарность - нет, а просто обратит на себя внимание Крома и тот никогда не оставит совего сына. Вместо Имира можно кого-нибудь еще. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 05.08.2007 в 10:42. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |