![]() |
![]() |
#181 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]()
Ето чо это за наезды? ![]() как ты пишешь мне нравится, просто, ну, то ли что то не так то ли не мое. и потом, я еще не читала, сказать понравилось или нет - не могу.
не сомневаюсь ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Bingam Vici, 09.05.2009 в 17:09. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Это не наезды...эт прогноз))) я же вижу просто как ты на иные мои вещи реагируешь...да и не только на мои... Да не волнуйся там собсно ничего особенного нету... ну поцеловались они там пару раз...при желании я тебе и у Говарда похожий эпизод найду... |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Virginiensis
![]() |
![]() вот вот, сбили с толку)))) как хорошо, что без подробностей описывается ..однополая любовь))))
хм, прочитала, ничо так))) good ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#184 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
вот карта верно, только Конан двигался по западной Немедии, а не восточной. Карта СЗ здесь никак не противоречит.
Лакхейш - потому что соседи гиперборейцев - могли к ним, гипербореям пойти пограбить, ибо рядом. зачем огород городить если кого пограбить и так хватает, без длинных путей. по лесбиянкам Бингам права - несерьезно как-то. тем более при том что колдуны вообще до плотских утех как бы равнодушны ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#185 | |||||||||||||||||||
Virginiensis
![]() |
![]() ну чо сразу бингам? я тут вообще не причем. пофиг. хочет автор про геев писать или лесбиянок, пусть пишет, я грю, мне чот про это не очень читать, и какое собственно говоря дело до меня, мало ли что я думаю
и потом, без подробностей я согласная читать, немного экзотики что ли неповредит))))))))
между прочим колдуны и маги тоже люди, и ничо человеческое им не чуждо))))) зря ты так |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() Бингам именно при том, что собирает в одном месте много интересной и полезно инфы, и по многим вещам уже не требуется шариться по книгам, достаточно зайти на вику и найти нужное.
мне вот тоже про лесбиянок не очень, особенно когда сугубо для сгущения красок. Зогар, давай договоримся - лесбиянки пусть, только добавь как нибудь сцену совокупления между жрецами Митры? для колориту ![]()
эт не я придумал, здесь обычно такая бытует точка зрения: колдуны, особенно злые настолько в своих мыслях считают себя могущественными, что женщины как таковые не интересуют, как и мужчины впрочем ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 | |||||||||||||||||||||||
Virginiensis
![]() |
![]()
не знаю, я чета не замечала ![]() наоборот, особенно у черных магов, и вообще там столько возможностей для магии, но не будем об етом)))) |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#188 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() Bingam Vici
Ну благодарю и на этом)))
Поздно)) Я воодушевился этой идеей))) Chertoznai
ладно, когда буду все это сливать в единое целое- поправлю...у ентого клана какие-нить отличительные черты есть?
имхо, в Пограничье все же безопаснее...там же из всех крепостей ближе всего Сигтона, а в ней у меня Кальма)))...Да и граница с Пограничьем длинее - в Гиперборею сунулись только потому что форс-мажор ЗЫ. Ни хрена себе же на этой карте Гиперборея здровая какая...А что там за Табаста, первый раз слышу...
А мне весьма даже очень))) ![]()
Это вряд ли, потому что писать про пе...то есть про геев, мне самому как-то не очень...неэстетично это как-то на мой взгляд...Но теоретически описанная тобой сцена, имхо, вполне реальна...так что я подумаю))))
Ну как сказать, как сказать...в принципе в Саге можно найти дохренища колдунов ( а уж тем более колдуний), которые так не считали...да ту же Саломею вспомни... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#189 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
лакхейш выбривают себе виски http://wiki.cimmeria.ru/index.php/%D...80%D0%B8%D1%8F |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Virginiensis
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |