![]() |
![]() |
#131 |
Заблокирован
|
![]() т.е. про маленькую, но гордую Суоми, водку, сауну и б.....й нет ничего?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Deus Cogitus
|
![]() Это риторический вопрос?
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Заблокирован
|
![]() может я чего-то пропустил и там все это есть, включая сборную Гипербореи по хоккею
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Deus Cogitus
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Маловато будет... |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Deus Cogitus
|
![]() Что поделаешь, нету больше. )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
А я и не говорил, что это не альтернатива. Это ещё большая альтернатива, чем у де Кампа.
Я тоже против переписывания классиков. Поэтому выше и написал Как бы плохо не вышли "Ветра Аквилонии", но ещё худшим для Саги будет переписывание этого переода жизни Конана даже с самыми благими намерениями, так как это нарушит, то немногое в Саге, которое считается общепринятым, и отступление от которого можно приравнивать к прямой альтернативе. Хотя я скажу что Говрдовская Сага и, так называемая, классическая всё-таки разняться и я бы сказал, что даже очень.
С этим не могу не согласиться.
То что её населяла народность, относящаяся к хайборийской (гиборийской) группе. То есть родственная аквилонцам, немедийцам и т. д., но никак не фино-угорцы. Добавлено через 2 минуты
К сожалению ничего ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 07.08.2009 в 23:50. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
альтернатива у де Кампа? я бы не решился (даже при том что его вещи о Конане мне не очень нравяться) называть его книги альтернативой. де Камп - это столп фэнтези.
есть и такие моменты, но разняться минимально, без поголовного записывания киммерийцев в Талибан или секцию тяжолой атлетики.
переписывать де Кампа?! ![]() это должна быть наследственная мания величия. у нас в стране рядом с ним и поставить не кого... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Эт у меня значит самое оно ![]() |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |