![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
посмотри что писал сам Глумов на этот счет: если не ошибаюсь речь шла в духе - хотите зарезать моего перса - договаривайтесь с тем, кого перс. со мной ты не договоришься, пока не приведешь свою часть к логике. на крайний случай я выйду из игры - но в подобном участвовать не буду.
может и не нужно было выкладывать это в форуме, не спорю. я не первый стал находить ошибки. возникла мода писать о том, что несогласны, именно здесь. я и написал, как писали и мне. допускаю что не всем это нравиться - когда прилюдно разжевывают ошибки. я пост могу стереть и написать тебе в письме - благо вопросов еще много. не хочешь говорить на форуме, ради бога. обьясни мне без посторонних, раз их это не цепляет.
совершенно верно, и если ты хочешь чтобы твоя история связалась с моей их и надо привести к общему знаменателю. пока что твоя часть у меня вызывает вопросов больше всего. (употребление хряка Шанго оставим на совести Блэйда))))
это не ко мне.
разумеется в Бритунии, а вот откуда он пришел туда... реши сам. хоть из Стигии)))))))) гильди похрену кто платит, хоть дядюшка Сет.
пусть Шанго по дороге в аквилонию заедет в стигию) или тебе нужно изложить точку зрения митрианских жрецов? ты ж вроде в аквилонию отправлял Шанго, пусть там кто-нибудь с большим нимбом на башке изложит своё, жреческое видение проблемы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |