![]() |
|
|
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
с учетом того что Барток привел "красные гвозди" в качестве примера BDSM, то да, любой случай насилия можно считать за BDSM, даже "ну погоди» ))))))))
после того как ты предложил искать доказательства твоей правоты мне самому, не жирно ![]()
и где BDSM? ты готов пришить это слову вообще к любому виду наказания по любому поводу? вопрос, Зогар: мама лупит дочку - это BDSM, педофилия замешанная на фрейдизме или еще что-то? заметки из синопсиса не плохие, вот только связь его с BDSMом где? насилие вижу, а вот всего остального - нет. и? слово "насилующим" как-то связанос BDSM? не хочу говорить в лоб, чтобы шоком не было для некоторых, но изнасиловать можно и без BDSM. отпад что и говорить, Нзинга спятила на почве ревности и воспользовалась властью помучить рабыню. а ты шьешь субкультуру, что можно подумать Нзинга так каждый день развлекается. тогда и Конана запишем в извращенцы? кому ударил по роже, налицо извращение, все активные виды спорта замешаны тогда тогде тоже на BDSMе ![]() Зогар, пора бы и отличать уже просто насилие и BDSM. в случае Нзинги - насилие. BDSM - если бы Хабела постанывала "еще! еще!" ![]() Блэйд, так обьясни мне, раз Зогар так упрямо молчит по поводу жесткости в книгах тогдашнего времени - почему в той самой Америке кто хотел писал, что хотел, Лавкрафт о жертвоприношениях, Стоу о пытках, а вот Говарда гнобила цензура и пуританское воспитание. это с какого перепугу? Добавлено через 1 минуту
у меня вот такой же возник вопрос! Добавлено через 8 минут можно я отвечу!!! итак, сын подчиняется, примеривает на себя роль жертвы, внутренне соглашается с ней, как там Зогар с вики привел пример - это уже BDSM + регулярность этого занятия, с заранее распределенными ролями. доминирование - безусловно, опустить оппонента, доказать что именно он, а не кто другой здесь главный. садизм - налицо, это причинение боли своему же ребенку. мазохизм - определенно, сын терпит в который раз унижение. педофилия? ну конечно - отец же любит сына, по тому и бьет по жопе. Гомосятина - не без этого, возможно сам ритуал избиение лишь повод пощупать за жопу. инцест? - ну а как же без него, как там Фрейду? - типа сын мечтает отыметь мать, вот отец его для профилактики и бичует. а если еще и приговаривает - ты вонючий скот! будешь хорошо учиться?! то можно пристегнуть еще и зоофилию. ведь он сына же любит... Добавлено через 2 минуты Блэйд, клевый вопрос! как из случае обычного насилия раздуть всевозможные извращения и пришить их к Саге. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 29.08.2009 в 15:15. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|