![]() |
![]() |
#52 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
#53 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Я вот тож начала, но бросила, дурацкое какое-то произведение у ДБ в 104 томе
|
![]() |
![]() |
#55 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Мой вишлист:
|
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#56 |
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
![]() Не советую.
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Властелин мира
|
![]() А я бы заценил бы "Конана Великого" Карпентера, но к сожалению этого произведения в нашей библиотеке нет
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]() Сэриус, спасибо! Ты видно серъёзно решил звание самого активного сканировщика отобрать у Лорда
![]() ![]()
Я вот лучше бы почитал "Легион зари" (он, я слышал, на форуме у кого-то есть ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#59 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Это невозможно ![]() Просто хочу отсканить то, что у меня есть... Кстати это то, что могу отсканить: 1. 62 - всадники бури - Мартин Романо - Всадники бури - 2. 63 - след исполина - Норман Хьюз, Натали О'Найт. Сердце врага (Наемники Короны - 1) 3. 63 - след исполина - Питер Нейл - След исполина - 4. 66 - обитель драконов - Норман Хьюз, Натали О'Найт. Обитель драконов 5. 66 - обитель драконов - Патрик Корриган - Закон стаи - 6. 67 - наследие мертвых - Энтони Варенберг - Наследие мертвых - 7. 68 - закат Аргоса - Энтони Варенберг - Закат Аргоса - 8. 73 - тень ветра - Питер Нейл - Тень ветра - 9. 84 - Легион Зари - Пламен Митрев - Легион Зари - 10. 96 - тайна песков - Джесс Эвейл - Страж - 11. 96 - тайна песков - Дуглас Брайан - Тайна песков - 12. 96 - тайна песков - Серж Неграш - Мешок золота - 13. 103 - пагода сна - Дуглас Брайан - Призрак и статуя - 14. 103 - пагода сна - Марко Леонетти - Пагода сна - 15. 112 - демоны степей - Дуглас Брайан - Демоны степей - 16. 113 - чародеи Юга - Брэнт Йенсен - Чародеи Юга - 17. 113 - чародеи Юга - Ник Харрис - Два талисмана - 18. 113 - чародеи Юга - Ник Харрис - Демон алмазного замка - 19. 114 - узники камня - Дуглас Брайан - Смерть в саду золотых масок = (138 - кхитайский мудрец - Дуглас Брайан - Смерть в саду золотых масок ) 20. 114 - узники камня - Ник Харрис - Страх - 21. 114 - узники камня - Терри Донован - Сапфировый остров - 22. 117 - цепь оборотня - Ник Харрис - Завоеватель - 23. 117 - цепь оборотня - Ник Харрис - Цепь оборотня - 24. 121 - земля призраков - Дуглас Брайан - Серая птица - Голодный золотой божок 25. 124 - неудачник из Аграпура - Дуглас Брайан - Пузыри земли - 26. 138 - кхитайский мудрец - Дуглас Брайан - Иероглиф желаний - 27. 138 - кхитайский мудрец - Дуглас Брайан - Отдай мне свою молодость! - Чародеи Юга нельзя у Брэнта выпросить? "Голодный золотой божок" другое название "Серой птицы":?
Забыл... ![]() Постараюсь. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#60 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Если ты всё это посканишь, то к Лорду подберешься вплотную, купишь ещё две-три книжки. посканишь их - и ты в лидерах ![]()
Хорошая идея. Ты всё-равно до "Чародеев" рано или поздно доберёшся, так что Брэнту лучше самому выложить, по доброму ![]()
Напомнил.
Буду ждать в предвкушении развлечения. Заранее благодарен. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |