![]() |
![]() |
#131 |
Заблокирован
|
![]() ога, пришлю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() не, ты прям здесь показывай
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Deus Cogitus
|
![]() Найти, в принципе не сложно.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Virginiensis
![]() |
![]() Я про корону, которую он во дворце носит, а не про обруч...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Deus Cogitus
|
![]() Это и есть корона. ))) Или по твоему корона, это всегда такая хрень, с зубчиками? )
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Заблокирован
|
![]() насколько я знаю, корона с зубцами - для торжественных случаев, для каждодневного употребления именно такое сооружение на башке и используют
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Virginiensis
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Deus Cogitus
|
![]() Не вижу в представленном ничего несолидного. ) Не надо судить о представителе дуогой квази-эпохе, на основании традиций и правил нашей истории. Я наоборот считаю, что классические европейская или русская корона, смотрелись бы на Аквилонском монархе нелепо. Как у киммерийцев килты, хаггисы, волынки, виски. )))))
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Заблокирован
|
![]() водку добавь, пограничные заставы и е....ю оленей))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Virginiensis
![]() |
![]() Хм ![]() "Час дракона", глава 7:
И Конан узнал огромный коронационный зал, где на королевском постаменте стоял Валерий, а Амальрик, в покрытой кровью и пылью кольчуге, возлагал на его желтые кудри золотой венец, сияющий драгоценными камнями — корону Аквилонии! Присутствующие радостно кричали, дворянство, что при власти Конана было в немилости, гордо прикалывали на рукава герб Валерия, а длинные шеренги закованных в сталь воинов Немедии смотрелись при этом неудачной декорацией. — Черт!— руки Конана сжались в кулаки, а на висках выступили вены. Лицо его исказила ярость.— Проклятый немедийский убийца жалует короной Аквилонии этого поганого ренегата! И это в коронационном зале, в Тарантии! Вот еще упоминание о короне Конана, в конце 1-ой:
Он был одет в шелк и бархат, его богатый кафтан украшали золотые львы Аквилонии, а на ровно расчесанных черных блестящих волосах его блестела корона. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |