![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() Да вы меня еще и оскорбляете, батенька.
![]()
Черта с два вы меня поняли, если пронесли пургу, про то как космические корабли бороздят просторы большого театра. Если вам непонятно (и видятся какие-то миражи), то объясню на простых, доступных пятилетнему ребенку примерах. Я сказал, что плох тот автор, который работает только за бабло и который, принявшись работать в чужом мире, срать на него хотел. В ответ услышал какие-то идиотские размышления о том, что авторы, которые работают за идею - миф. Простой пример для дошкольников. Я сказал - что есть только мясо - плохо. А в ответ услышал, что вегетарианство - это на самом деле бяка и вредно для здоровья. Зашибись логика. Я сказал, что книжная литература постепенно уходит вместе с черно-белым телевидением, а в ответ услышал какие-то идиотские размышления о том, что я оказывается о чем-то сожалею и описываю сей факт, как трагедию. Простой пример для дошкольников. Я сказал - солнце садится. Все - законченное утверждение. А в ответ получил перлы о том, что я не должен сожалеть; что это не трагедия - детки по ночам отдыхают, а ночные животные просыпаются и начинают жизнь. Офонареть. Гражданин - вы в своем уме?
Дружок, я понимаю очень много. Что вы хотите узнать? Только это, консультации платные. И фэйс-контроль у меня.
Я люблю занимательное чтение. Однако извращенное дерьмо меня не занимает.
Пока что я заметил чепунатора, который не понимает вообще ничего из того, что ему сказано, и бредит что-то про понимание другими. Что за пургу вы сейчас пронесли? Что мне как читателю стоит заткнуться и целовать уродам ноги, только лишь по той причине, что несмотря на то, какие помои они пишут, они "творят" в уважаемой мною вселенной? Я буду уважать автора, который будет писать за деньги (поскольку, простите за тавтологию, уважает свой труд) и ОДНОВРЕМЕННО, опять тавтология, с уважением относится к той области в которой ему приходится работать. Вы к таким относитесь, со всеми рассуждениями о "нормальных писателях"? Что-то мне так не кажется. И я плевать хотел на интересы писателя, который пожелав колбасы и икорки сдаст по заказу издательства десять авторских листов отборной дряни. То что СЗ творит ублюдочную политику, вовсе не означает, что читатель, которому негодны нечистоты, чего-то не понимает и не знает "примитивных истин". Признали вы, что писали ради денег, так не смейте заикаться даже о том, что я чего-то там не понимаю. Я уже ранее говорил - ясно что можно писать только за деньги, но не стоит удивляться, что на сайте посвященному творчеству Говарда будут не не понимать, а не принимать подобное индифферентное отношение к его наследию. Если вы этого не понимаете, то, боюсь, медицина тут вообще бессильна. Про "чудесные пребывания в иных вселенных" - это вам к психиатру, гражданин.
Что блин нахрен за бред? То есть вы утверждаете, что автора любят не за его творчество а за то, что он такой красивый и утром пробежку совершает? ![]() Давайте ка я ВАМ открою одну примитивную истину. Автора, никому неизвестного Васю Пупкина из Мухосранска или Джона Смита из Шитхоула начинают любить только тогда, когда прочитав, увидят, что написанное им - есть превосходно и замечательно. Чаще всего читатель, любящий того или иного писателя даже не знает, как тот выглядит и чем живет (жил), если его насильно с этим не познакомили на уроках школьной литературы.
Соринка в чужом глазу явно видней, чем бревно в своем. Ага. Сколько вам лет, простите за вопрос? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.10.2009 в 00:28. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |