![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Deus Cogitus
|
Что нафиг за "баланс"? Это уже цирк какой-то получается. Рассказ - должен выглядеть естественно. Это переложение действительности, ну или псевдодействительности. Он должен излагаться так, как логичны в естественной жизни реальные события. Устаешь от чего? От рассказов, просто повествования когда не режут глотки? То есть, постоянно надо чтобы кто-нибудь дрался? Так вот - ЭТОГО не бывает. Это неестественно. Логичным будет, когда драки редко, а обычные проявления жизни - часто. От чего ты предлагаешь избавиться? От введение в историю персонажа? От сюжета, интриги, географических описаний? Отклонено. И вообще выглядит смехотворно - получается ты наставиваешь на том, чтобы в текст было введено: (1) как можно больше прилагательного мусора, и (2) убраны смысловые вставки, которые как раз и позволяют вжиться в мир и историю. Получается идеалом произведения в твоем варианте будет один маленький экшен-эпизод, разбухший в своем описательном моменте от всяких посторонних слов паразитов до гигантского колосса? Меньше смысла - больше красивостей? Избавь меня от таких "идеалов". Повторяю - меня такое просто бы бесило. Как будто женские рома.... Ой, Пелиас, может ты любишь женские романы?
Имхай дальше.
Эхм. После того, как мы определили твой идеал, верь, там, не верь, мне уже все равно ))) Добавлено через 5 минут Блин, почитал пост Чертозная (до ответа Пелиасу я этого не делал). Практически те же самые аргументы, что и у меня. Значит логично это все. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 28.10.2009 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|