![]() |
![]() |
#2351 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]() Хорошо: три человека.
Добавлено через 36 секунд Ну, точнее, это как бы правда, но в некотором роде шутка всех трёх учавствующих в этом сторон. |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.11.2009 в 11:47. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2352 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
это смотря какие ученые... если геи - то у них все извращенцы
ну какая шутка, проверишь чо говорят ученые, а потом расскажешь в подробностях. "Антихрист" наверо отдыхает. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2353 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Хмм..
Задумался.... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2354 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2355 |
Deus Cogitus
|
![]() |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 25.11.2009 в 11:50. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2356 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]() да, именно о Педро, ну может с поправкой на колорит имя другое, зато анальные развлечения стопроцентно те же.
Добавлено через 2 минуты
"британские ученые установили что 40% спаривающихся божьих коровок громко стонут во время секса, еще 40% во время секса смотрят телевизор, оставшиеся 20% не верят в существование секса и процентов" |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Chertoznai, 25.11.2009 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 |
Король
|
![]() 1.
Добавлено через 2 минуты Ребята, вы серьёзно думаете, что после того, как я открыто написал, что считаю ваш роман не интересным лично мне и объективно сырым, и вы теперь высмеиваете все мои посты, и вы думаете, что я буду как-то реагировать на это высмеивание и доказывать что-либо. Вы такие умные, а-а-а... "Благоговейный смайлик". Как я смею спорить с владыками сущего всего.... "Благоговейный смайлик". Считайте, как хотите. Мне вобщем-то, пофигосу. Э... немного не в тему, но, в общем, наболело. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 25.11.2009 в 12:03. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 |
Deus Cogitus
|
![]() Блин он до сих пор думает, что дело в его дурацкой рецензии.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 |
Король
|
![]() Ага, дело в том, что вы по натуре самовлюблённые злобные критиканы? Прости, не знал.
|
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Ответ один.