|  | 
|  27.11.2009, 13:50 | #281 | |||||||||||||||||||
| Deus Cogitus |  Re:  Вамматар 
 Гуру, блин.   Скрытый текст: . 
 | |||||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  27.11.2009, 19:24 | #282 | |||||||||||||||||||||||
| Заблокирован |  Re:  Вамматар 
 по черновикам - да. подозреваю Пелиас до слова "Вамматар" не дочитал, иначе не сколнял бы оное слово в мужском роде  Добавлено через 4 минуты Пелиас бери еще сравнение: "плоская и грустная рыба-камбала будто размозженная в листок папируса холодной, как топор палача задницей Имира" | |||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Chertoznai, 27.11.2009 в 19:24. Причина: Добавлено сообщение | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  02.12.2009, 07:17 | #283 | 
| Король |  Re:  Вамматар Ну... я честно прочитал три фразы   Отчасти по приколу, отчасти... когда я читаю произведение, скажем так, страдающее небольшими огрехами, мне дико хочется его исправить, в результате я начинаю его переписывать... ну и получается едва ли не соавторство... однако, скажем так, не нужное ни мне, ни автору  Прочитав три фразы Вамматар (?) ы, так что ли? я понял, что именно это сейчас и произойдёт, поэтому закруглился. Стиль у Зогара неплохой, мне нравится, но фразы действительно немного длинноваты. А всякие там описания жутких мест мне дико надоели, ибо это ужасное клише фэнтези, плюс я сам этим страдаю. Может, там дальше и неплохо, просто что-то желание читать пропало. Прости, Зогар  | 
| Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.12.2009 в 07:38. 
				Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto   | |
|   |   | 
|  02.12.2009, 08:04 | #284 | 
| лорд-протектор Немедии |  Re:  Вамматар          | 
|  | |
|   |   | 
|  02.12.2009, 09:57 | #285 | 
| Король |  Re:  Вамматар  | 
| 
|   |   | 
|  02.12.2009, 10:35 | #286 | 
| Король |  Re:  Вамматар Привет, Зогар   А как тебе идея написать рассказ, где будут учавствовать мои охотники и человеколовка? | 
| 
|   |   | 
|  02.12.2009, 10:38 | #287 | 
| Король |  Re:  Вамматар Привет, неужто прочел?...Охотников не жалко?  | 
| 
				For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
			 | |
|   |   | 
|  02.12.2009, 10:42 | #289 | 
| Король |  Re:  Вамматар Шо за Тумба-Юмба? Добавлено через 33 секунды Охотников? ну... всё зависит от концовки  Не я не читал... просто пару отрывков как-то видел... | 
| Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.12.2009 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение 
|   |   | 
|  02.12.2009, 10:44 | #290 | 
| Король |  Re:  Вамматар А ты прочти...И сразу все будет понятно...Там девушка серьезная, живыми от нее не уходят.))) Где же ты отрывки мог видеть, интересно? | 
| 
				For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
			 | |
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Бритуния | Germanik | Творчество | 95 | 17.10.2015 14:00 | 
| Креатив намбер 2. | Михаэль фон Барток | Творчество | 766 | 22.07.2009 12:23 | 
| Алтарь и змея - Зогар Саг | Зогар Саг | Автор Зогар Саг | 17 | 23.01.2009 17:53 |