![]() |
![]() |
#2541 |
Deus Cogitus
|
![]() С этим? Вяжется-вяжется.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2542 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() Может уже хватит гнать на Пелиаса?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2543 |
Король
|
![]() И не говори, достали уже
![]() А вот этого чувака, который Джон Майкл Дориан, я очень даже люблю. Он на меня и правда похож. Валяйте, можете над этим поржать, сколько влезет... Добавлено через 7 минут Кто не в курсе, это герой сериала "Клиника" ("Scrubs"), по собственному признанию, "эмоционал", но в виду конкретной пародийности сериала, некоторые моменты в ней доведены до абсурда, в том числе тот, с которого взята данная аватарка. Добавлено через 55 секунд Впрочем, зачем я это объясняю? откровенно говоря, мне глубоко наплевать что отдельные личности на этом форуме думают. Особенно те, кто считают себя законодателями правильных ответов на любую тему. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.12.2009 в 07:53. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2544 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Король
|
![]() Э... Блейд, так ты читаешь посты? Это хорошо.
Ну... аватарка уж больно стёбная ![]() Если она была без намёка, тогда извини. Добавлено через 20 секунд Честно говоря, мне сейчас Перри Кокс больше нравиться. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.12.2009 в 09:13. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 | |||||||||||||||||||||||
Заблокирован
|
![]()
Пелиас снова где-то усмотрел наезд? типа к мега-популярному автору с полусотней черновиков относятся не так как должно? ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 |
Король
|
![]() А то типа это не наезд. Себе то уже не врите, ради бога....
![]() Добавлено через 8 минут 1. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 14.12.2009 в 10:23. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
Заблокирован
|
![]() Городской суд Гааксбергена оправдал обвиняемого в зоофилии. По данным издания The Australian, один из фермеров вызвал полицию, заявив, что задержал «извращенца», который изнасиловал овцу из его отары. По словам овцевода, он застал незнакомца-зоофила за сексом с животным среди бела дня на поляне, где обычно паслись все овцы. Приехавшая полиция арестовала нарушителя порядка и довела дело до суда, но здесь-то и случился казус.
Первым делом судья объяснил стороне обвинения, что, согласно действующему законодательству, задержанного можно осудить, только если овца будет признана потерпевшей. Для этого она должна прийти в суд и дать свидетельские показания против своего насильника. В своем заявлении овца должна была доказать, что не соглашалась на секс с незнакомцем, все произошло против ее воли, что вызвало у нее сильнейшее эмоциональное потрясение. http://oper.ru/ |
Последний раз редактировалось Chertoznai, 14.12.2009 в 13:38. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2550 |
Король
|
![]() Чертознай, хоть бы ссыль поставил))
|
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |