![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
Не. Имеется ввиду, что оценить примерно геймплей можно, составить впечатление, нравится тебе игра с таким набором фишечек или нет.
А, попутал с третьей. Тем более тогда, это ж вообще унылая хрень, ради чего покупать?
Да смотрел геймплейные ролики и пресс-релиз.
Пусть так, но геймплей и сеттинг первой меня не впечатлил. Пусть даже он улучшен на 70%, мне это не настолько интересно, чтобы покупать консоль.
Не, это не то же самое. Ждать Старкрафт 2 - ждут фанаты, так? Те, кто играл в первую и хотят второй. Я играл в первый, но не жду второй. Или например я купил PS2 потому что фанат VP и хотел VP2.
Ты кстати в последнюю крофт играл? Можешь сравнить?
Это слэшер типа Тенчу, а не хак-н-слеш. Хотя это всё не факт, роликов же нет. Тем более я не про себя говорил, я-то не фанат метал гиров, чтобы покупать ради него PS3. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|