![]() |
![]() |
#181 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Грузины так тоже недавно думали... А вообще эти рассуждения по войну, оккупированность и т.п. стали неактуальны уже в 50-х годах прошлого века, когда родилось такое понятие как "ядерный щит". Поэтому даже не смешно.
Попробуй голландцам. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Король
|
![]() |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Император
|
![]()
Так ведь не смешно же...
А вот это смешно!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Virginiensis
Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
![]() |
![]() - Семён Семёныч! Позвольте мне сегодня уйти с работы пораньше. Жена хочет, чтобы я повел её в бутик.
- Ни в коем случае! Сидите и работайте! - Огромное спасибо, Семён Семёныч! Брак – это такой вид отношений, при которых одна сторона всегда права, а вторая – муж. ))) - Вчера признался невесте во всех своих грехах! - Ну и что? - Не помогло, свадьба через три недели. Задета не только кора головного мозга, но и, так сказать, его древесина. Чтобы много украсть, нужно сначала создать себе репутацию честного человека. Дурака приятно валять в компании умных людей… «Спросонья» - это когда пытаешься среди продуктов в холодильнике найти джинсы. А с «похмелья» - это когда находишь. Если на полу сухая грязь – значит, дети не мыли пол. А если грязь на полу мокрая – значит мыли. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Полководец
|
![]() Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит:
- Елочка, зажгись! А елочка не зажигается. Он снова: - Елочка, зажгись! Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал: - Наур анн адриат аммин! Пожар только к утру потушили... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Полководец
|
![]() Сергей Зверев так и не смог проложить путь к сердцу Бориса Моисеева. Кишка тонка.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Полководец
|
![]() - Девушка, будьте добры тюбик клея "Момент".
- Токсикоман? - Нет, у меня ботинок порвался. - Так что думаешь?! Клея нанюхаешься - ботинки целее станут? *** - Представляешь, ногу в подворотне подвернул! - Так на то она и подворотня!.. *** Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел! *** Какие на ёлке красивые иголки Взять бы эти иголки, да загнать под ногти Егорке! |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |