Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.01.2010, 10:47   #2701
Virginiensis

Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
Bingam Vici стоит на развилке
По умолчанию Re: Выстрел

Цитата:
Автор: ChertoznaiПосмотреть сообщение
Администрация, я посты не Пелиаса не вижу, и не хочу их видеть, поэтому насколько тема засорена и чем - не знаю. подозреваю что обычный набор из флейма, оскорблений, лжи, клеветы и воспевания самого себя.
укажите номера постов, я их сотру.

Цитата:
Автор: Скорп
Так, хорош всякой хренотенью тему засорять.

Вероятно, это относится к посту Блэйда №108 см. выше, и относится к картинке (её можно в юмор перенести наверное).
Bingam Vici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 10:55   #2702
Deus Cogitus

Поблагодарил(а): 386
Поблагодарили 1,143 раз(а) в 589 сообщениях
Blade Hawk стоит на развилке
Красный Циник: Справедлив, правдив, циничнокрасен. Сага о Конане - 2012: За первое место на конкурсе по мотивам Саги о Конане 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Победитель зимнего конкурса 2011: Автор лучшего рассказа Зимнего Конкурса 2011 Наполнение wiki [бронза] Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 
По умолчанию Re: Выстрел

Не думаю, что к ней... Сейчас создается такое впечатление, что это я так с бухты барахты решил к Пелиасу прицепиться... Ан нет. Только сегодня утром до моего поста было еще 5 сообщений от Пелиаса.

А по троллингу... По нему не смеяться, по нему плакать надо.

Последний раз редактировалось Blade Hawk, 05.01.2010 в 10:58.

picture
picturepicturepicture
picturepicturepicture
Blade Hawk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 11:33   #2703
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

мне тут добрые люди список нарушений Пелиаса прислали. итак, за нарушение Правил № 1,5,6,7,9,10 оный Пелиас Кофийский заблокирован на месяц. пусть помнит мое доброе сердце - обычно с таким набором вылетают гораздо надольше.

Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
А по троллингу... По нему не смеяться, по нему плакать надо.

может надо особый раздел на форуме создать, для троллинга. ну типа он должен быть виден только величайшим люди планеты (или считающим себя таковыми) там эти человекобоги и могут потролить. для остальных раздел будет конечно закрыт, чтоб никто не дай Кром не усомнился в величайших.

Последний раз редактировалось Chertoznai, 05.01.2010 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 13:07   #2704
Король

Поблагодарил(а): 371
Поблагодарили 562 раз(а) в 352 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 

Цитата:
ну серьёзно: полное ощущение, что пишет образованный военнокомандующий, а никак не воин-варвар. Это прямо-таки осязаемо.

Рассказывает если что современный человек от имени воина-варвара...
Хотя кому уже я это говорю...эххх, Пелиас, уже до середины дочитал, как же так...((((

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 13:18   #2705
Властелин мира

Поблагодарил(а): 1,223
Поблагодарили 1,034 раз(а) в 738 сообщениях
Germanik стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: germanik5@mail.ru
10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Ничего, он тебя слышит, просто отписаться не может:-). Чёртознай, а не слишком жёстко - на месяц? Справедливости ради стоит отметить, что нарушения шли с обоих сторон, а если так уж
придираться, то можно полфорума забанить (формальные причины можно к любому подобрать).
Germanik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 13:28   #2706
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

Цитата:
Автор: Зогар СагПосмотреть сообщение
Хотя кому уже я это говорю...эххх, Пелиас, уже до середины дочитал, как же так...((((

извини Зогар. я понимаю что Пелиас очень великий чел и могёт говорить все что хотит, но если кто-то следом примерит на себя его эполеты и треуголку (читай будетнарушатьправила), подражателя придется прибанить. чтобы подражателей не было, как и недоуменных вопросов, почему кому-то говно хлюпать можно, а кому-то нет - забанен источник.

единственное что могу предложить, дать тебе адрес почты Пелиаса Кофийского, дабы ты мог в полной мере оценить его мнение.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Автор: GermanikПосмотреть сообщение
Чёртознай, а не слишком жёстко - на месяц? Справедливости ради стоит отметить, что нарушения шли с обоих сторон, а если так уж придираться, то можно полфорума забанить (формальные причины можно к любому подобрать).

нет, не слишком. Барток с пятью нарушениями вылетел вообще. месяц - это по моему кроткому и доброму нраву.

можно, поэтому за флуд я не банил. бан шел за хамство, оскорбления посетителей, флейм, клевету и многое другое. если у тебя есть примеры того что лично я раздавал титулы не полностью умалишенных, верещал о своем величии - можешь их привести.
пора бы и увидеть разницу, я писал что Пелиас отвратительно пишет черновики, а не то что, он пишет их только для дебилов, и читать его будут только конченные дауны.

Добавлено через 2 минуты
вообще о справедливости лучше не заводи речь, Германик. где была эта справедливость когда человек на десятки страниц говорил о том, чего даже не читал? где были поборники справедливости когда все, кто написал хоть что-то огребли за то, что пишут не в стиле Пелиаса?
вот пусть они там и пребывают теперь, со своей "справедливостью".

Последний раз редактировалось Chertoznai, 05.01.2010 в 13:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.01.2010, 13:33   #2707
Властелин мира

10000 сообщений: 10000 и более сообщений на форуме 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Фанфикер Переводы [бронза]: 1-3 перевода 

Ладно, я высказал своё мнение, больше с администрацией спорить не буду, тем более, что я уже зарекался в вашу перепалку не встрявать.
Старый 05.01.2010, 13:56   #2708
Заблокирован

Наполнение wiki [бронза] 

а я свое, раньше надо было о справедливости думать, а не когда одернули зарвавшегося и о......о от наглости человека.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
администрацией

я не администрация))

Добавлено через 34 секунды
Цитата:
администрацией

я не администрация))

Добавлено через 7 минут
представляю чтобы было, посмей я давай рецензии по названию. "так, Кызыл Нат, а автор Д..... он нашел у меня пару косяков, таланта у него быть не могет, потому что нашел косяк. название Кызыл Нат, наверно это мужик, волосатый и вонючий мужик, я про таких не читаю" написано очень-очень плохо, для дебилов и такими же дебилами, да. извини за правду, но ты Д.... - дебил. извините еще раз за правду, но такого дебила наверно родили в семье ов......в, ой ну извините еще раз за правду, да"

Последний раз редактировалось Chertoznai, 05.01.2010 в 13:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.01.2010, 22:46   #2709
Следопыт

Поблагодарил(а): 663
Поблагодарили 230 раз(а) в 142 сообщениях
Terrano стоит на развилке
Щелкни, чтобы пообщаться. Mail.Ru Агент: david_mbs@mail.ru
1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 

мндааа...

picture
picture
picture
Terrano вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.01.2010, 22:56   #2710
Властелин мира

Цитата:
я не администрация))

Ну если быть точнее я имел ввиду администраторско-модераторскую часть участников нашего форума .
Цитата:
представляю чтобы было, посмей я давай рецензии по названию. "так, Кызыл Нат, а автор Д..... он нашел у меня пару косяков, таланта у него быть не могет, потому что нашел косяк. название Кызыл Нат, наверно это мужик, волосатый и вонючий мужик, я про таких не читаю" написано очень-очень плохо, для дебилов и такими же дебилами, да. извини за правду, но ты Д.... - дебил. извините еще раз за правду, но такого дебила наверно родили в семье ов......в, ой ну извините еще раз за правду, да"

Я и не утверждал, что Пелиас прав. В любом конфликте, как правило, виноваты обе стороны. Ну да ладно, тему закрыли.
Ответ