![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Резня во время захвата. А не просто так из принципа, что возможно, мало ли, когда-нибудь, а вдруг, может быть, не исключено, все бывает, предположительно, бухая ведьма-шарлатанка нагадала.
Не надо фантазий - карательный рейд у меня проходит по категории карательного рейда. Цель такая - кара. Несмотря на преступность такой цели - она является целью.
Нет не пох. Просто они не психопаты-маньяки, а меркантильные жестокосердные захватчики.
Нет не так. Ни один вменяемый подданный Аквилонии не шуровал вглубь чужой страны чтобы убить там женщин и детей. Не во время захвата, а мирное время просто так из принципа, что возможно, мало ли, когда-нибудь, а вдруг, может быть, не исключено, все бывает, предположительно, бухая ведьма-шарлатанка нагадала - у них с ними будет война, поэтому надо пристрелить пару молокососов и баб, которые никогда в жизни не покинут деревню.
Дык я говорю что ты мою позицию по Стигии немного не не так воспринял. ))))
Конан. Шанго. Бальдур, возможно (из описалова я не понял). Брэнтов перс, если не выбыл.
Вот поэтому твой перс и не вызвал у меня никаких нареканий. Логичен он. Естественен. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 06.01.2008 в 20:28. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |