Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Творчество
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2008, 16:36   #11
Заблокирован

Поблагодарил(а): 131
Поблагодарили 253 раз(а) в 185 сообщениях
Chertoznai стоит на развилке
Наполнение wiki [бронза] 
По умолчанию Re: Обсуждаем совместный креатив (техническое)

Цитата:
Автор: Blade HawkПосмотреть сообщение
баранов разводят

вот и максимум может что быть - так это бараны, но уж конечно не огороды. с отарами тоже напряг - киммерийцы не дремлют...)))могут и пограбить запросто. стадо на одно место водить не будешь и к каждой овце по аквилонцу не приставишь.

Цитата:
Коров для свежих молочка, сметанки, маслица.

коровы и свиньи перебор, не живут они в скалах. не родился еще тот чабан, чтобы по скалам их гонял.

Цитата:
Вторглись и затихли, строят форт, разводят баранов. Проходит несколько лет

ерунда, аквилонцы могли затихнуть - а у киммерийцев через месяц - два уже несколько тысяч "армия". никаких несколько лет у Венариума не было - как вторглись, так междоусобицы сразу забыты. ни один автор саги, даже самый отмороженный ни разу не писал и затяжной войне с киммерией.

Цитата:
То есть силы годами не собирались и осознание угрозы для всей земли киммерийской обдумывалось не две недели. Сразу после как появилось сведения о многочисленных нападениях - старейшины приняли решение, а в течении двух недель собралась орда быстрых на подьем киммерийских воинов.

вот именно, так откуда взялись ГОДЫ? на постройку едва ли не города

Цитата:
Кстати, по поводу самого форта - надо вспомнить - из дерева ли он был, или из камня. Если мне не изменяет память, каменным был Венариум. (что- то такое "взбираясь по каменным стенам орда варваров....). Мне кажется каменное, большое, военное укрепление быстро не построишь.

вспомни, желательно с цитатой. хотя опять таки строить солидную каменную крепость под стрелами и нападениями киммерийцев сомнительно.

Цитата:
а с гордостью то что?

обьясняю, черта гордости характерна не только для аквилонии. так что, то что аквилония страна гордая - еще не значит что такая исключительная и сильная. посмотри на клоунские государства в прибалтике - гордости выше крыши))) и мозгов - дефицит, как и силы.

Цитата:
Нумедидес же разорил страну. Это подробно описывалось в той части, где говорится о воцарении Конана. Плюс роман "зеркало грядущего".

облом, Блэйд. Нумидидес когда пришел к власти? если правил всего ничего. ему на момент Бен Морга было лет едва ли больше чем Конану. на троне сидел Вилер, а то и еще кто-то перед ним, так что до разорения страны еще далеко.

Цитата:
Автор: Бальдур фон БартокПосмотреть сообщение
а зачем Венариум!

здравая мысль!))) вот я спрашиваю, зачем вам именно Венариум, чтобы одно знакомое слово было? что вы хотите от него, такого , что он непременно должен быть?

Цитата:
Нужен он для того, что через буквально несколько лет орда киммерийцев (и средь нее юный Конан) скатилась с гор его штурмовать.
Вот собснно основное его назначение!

вот когда о штурме кто писать будет, пусть и продумывает это. а пока до штурма и соответственно вторжения, несколько лет.

Блэйд, что такого эксклюзивного должен узнать Шанго о киммерии именно в Велитриуме? такого прям с пометкой ЭКСТРА и только там?

Цитата:
щас я как ЧЕртознай взопию "ссылку!!!

не ко мне возопишь, а к Хасатэ)))))я за ВСЕ чужие посты отдуваться не должен.

Цитата:
но ужасы имеют мето быть...

имеют, примерно такие как в Аквилонии))))))

Последний раз редактировалось Chertoznai, 09.01.2008 в 16:49.
Chertoznai вне форума   Ответить с цитированием