![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]() Бальдур фон Барток пишет:
Да уж,чертовски не хочеться,чтобы из него нового Ван Хельсинга слепили. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Король
|
![]() "У одного моего приятеля я в детстве видел комикс по "Крыльям в ночи" с двумя еще какимито историями и помойму это не он.Помню,просил дать его почитать дома но этот жлоб отказался".
О! Я читал!!! Супер!!! Там ещё вставили маленькую историйку, дескать гарпии дожили до наших дней. Исследователи прилетают на плато и находят дневник Соломона кана. Далее рассказ ведётся от его имени. Действительно один к одному! А в конце гарпии нападают на вертолёты, и выжившим остаётся только попытаться повторить путь Соломона кана - к горам на горизонте... Я его прочитал даже раньше чем рассказ, и с тех пор, при его прочтении, у меня перед глазами стоят картинки из комикса... |
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Король
|
![]() Мда, это проблема :)
Я так давно его читал, что даже не помню, где :) |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Тот комикс, который читал я, бы честно гворя, пострашнее. Там даже аж как мороз до костей пробирало. Такие были какртинки... умирающего негра с вырванными глазами... голова старейшины деревни на крыше... поедаемые и буиваемые негры... и гарпии такие, аж жуть... |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Deus Cogitus
|
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Король
|
![]() Точно, это он. Ни фига себе, он русский оказывается?!
Добавлено через 12 минут 1. |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 19.01.2010 в 14:12. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |||||||||||||||||||||||
Охотник за головами
|
![]()
Они и сели.(( Не скажу, что унылое, но говно. От настоящего говардовского Кейна там осталось только имя. Я тоже надеялся, что будет фильм по Говарду. Но там лишь отсебятина. Хорошо, если продолжения не будет. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |