![]() |
![]() |
#10 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]() "... молниеносно схватила со стола нож для чистки перьев и приставила его к своему горлу.
... Я лучше умру, но больше никогда не буду рабой!" Через пару строк: "...Можешь увести меня с собой – или продать работорговцам в туранские серали – увы, девушки сейчас стоят немного, но за такую красавицу как я, тебе наверняка дадут неплохую цену". ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 2 минуты "— Скажи мне, как тебя зовут, — тихо шепнула она. — Чтобы я знала, кого мне вспоминать в благодарственных молитвах". ![]() ![]() За что? Недоконан же ничего не сделал? Только что не подох. Добавлено через 3 минуты "а то будешь вся в крови – мой путь сюда был не вполне безопасен…" Откуда, откуда кровь??? Из носа Конана, что ли? Добавлено через 5 минут
Да не спасал никого Конан; он стоял слушал болтовню хана и колдуна, затем по непонятным причинам напал на безвредного демона (вспоминается пресловутое предисловие СЗ-жуликов "искореняя зло"), бесполезно воткнул в него меч, НЕ издох, и грубовато погладил красотку, а такоже представился. Весь сюжет состоит в очередном зуде по написанию словечек "антрацитовый", "багряный" и т.д. Добавлено через 1 минуту Да это еще мягко сказано; там дальше опять "бронзовая фигура" + целый арсенал оружия - меч; невиданный, не уступающий мечу, бактрийский кинжал, потом нож появляется. Добавлено через 3 минуты
Это в донжоне декоративные решетки, да. Вуали там же. Добавлено через 5 минут
А это потому, что гражданин П себя на месте Конана представляет, видимо, сублимирует свое естественное желание ухватить за... путем написания манускриптов. Добавлено через 2 минуты
Тйная, окутанная антрацитовым мраком, встреча, однако в коридоре подслушивает некий Габал. И там же пресловуя полуголая красотка. Что она там делала, в этом декоративном донжоне??? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Стас, 06.02.2010 в 17:18. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |