![]() |
|
Результаты опроса: Насколько хорош новый Конан? | |||
Шедевр |
![]() ![]() ![]() |
6 | 7.32% |
Достаточно хорош |
![]() ![]() ![]() |
24 | 29.27% |
Терпимо |
![]() ![]() ![]() |
34 | 41.46% |
Полный провал |
![]() ![]() ![]() |
18 | 21.95% |
Голосовавшие: 82. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#551 |
Grand Magus
|
![]() ![]() Боб Сапп сыграет Укафу, вождя кушитов, правую руку Калара Сингха. Лучше б Тайни Листера взяли, а не этого медвежонка |
![]() |
![]() |
![]() |
#552 |
Вождь
|
![]() Warlock, позволю себе не согласится, Джонсон помимо харизмы и отлично подходящего телосложения, посмотрите его последний фильм Зубная фея, обладает и неплохими актерскими данными. Создатели фильма решили секономить на гонорарах актерам скорей всего.
За пару месяцев нормальную форму набрать невозможно, даже с серьезной фармподдержкой, не имея нормального опыта и стажа тренировок, сомневаюсь, что этот Момоа будет визуально схож с образом Конана каким мы привыкли его видеть. Во вторых он слишком слащав на фейсе, и вообще Конан должен быть гораздо брутальнее, короче оч не удачный выбор актера на роль Конана как по мне. Хотя то что он решил ознакомится с творчеством Говарда, похвально конечно, но это в первую очередь должны были сделать сценарист и режиссер |
![]() |
![]() |
![]() |
#553 | |||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]() Таки это фильм, а не конкурс Мистер Олимпия. Шварценеггер для своей роли наоборот сбросил массу. Киммериец-тяжеловес хорошо смотрится только на картинах Кена Келли, но при молодом возрасте и образе жизни Конана, его форма будет ближе к стройным атлетам Вальехо. Момоа кстати, альпинист-скалолаз - по профилю киммерийца, а это как бы намекает, что физические нагрузки для него не в диковинку
В Звездных вратах никакого намека на слащавость я не заметил - нормальный такой мрачноватый головорез. Брэд Пит в роли Ахиллеса был менее убедителен |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#554 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
В этом-то и дело. Ну не похож он на варвара - слишком ухоженнный и слащавый.
Ну ты б ещё привёл примеры Джонни Деппа или Орландо Блума в роли пиратов ![]() Добавлено через 2 минуты Короче - гадать не будем, а лучше посмотрим, что получится на выходе, тогда-то и можно будет дать окончательную оценку. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Germanik, 28.02.2010 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#555 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
причем здесь пираты к Ахиллесу? или Ахиллес на фоне Конана не канает?
его образ из Игры престолов ты можешь увидеть на этой странице. Для Конана его конечно загримируют по другому, но о какой слащавости может быть разговор? ровно ничем не слащавее Рока |
![]() |
![]() |
![]() |
#556 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Я имел ввиду соответствие внешности актёров общепринятому мнению о внешности обыгрываемых ими героев.
Ну насчёт прямо таки сильной слащавости я может и перегнул ![]()
Да ну. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#557 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Grand Magus
|
![]()
он моложе Рока почти на 10 лет. если выглядит посвежее, то и все пожалуй Добавлено через 3 минуты
а я имел в виду, то, что сказал выше:если Пит канает как Ахиллес, то Момоа в свое роли в разы органичнее |
Последний раз редактировалось Warlock, 28.02.2010 в 13:17. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#558 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну может и так, но на общий вид на экране это всё же влияет. Давай, как я уже говорил, лучше подждём выхода самого фильма и посмотрим как там будет выглядить Мамоа, а так это только голые предположения.
Ну кому Питт канает как Ахиллес. а кому не и не канает... |
![]() |
![]() |
![]() |
#559 |
Атаман
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |