![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Да. А кого Говард из своих других персонажей собственноручно убил? Да и зачем это? Рассказы в таком стиле не предвидят логического сюжетного завершения: они должны просто закончиться однажды, как только тема исчерпает себя в качестве. Говард, наверное и не предполагал такой ажиотаж писанины вокруг его героя-варвара! ИМХО: Все эти параллельные миры, перевоплощения и прочее позже привнесены в Хайборию отчасти из-за того, что писать в качестве в рамках общей саги - уже почти не о чем и надо очень постараться вклинить достойный сюжет в общее представление... А писать надо!!! Том в месяц, деньги, то да сё! "- А нафиг стараться?!. Если это самое "представление" о подвигах Конана и Хайбории можно количественно раздвинуть и даже не ограничивать пространственно-временными рамками? Сделаем параллельный мир! Знаете какой это даст бонус в вариантах на будущее разнообразие сюжетов?!." Я уже вроде где-то писал, как однажды со своим другом обсуждали после "Теней ужаса" возможное дальнейшее продолжение "Саги..." (Продолжатели разного толка тогда только попали к нам в руки) Друг шутя предположил, что теперь Конану только Марс осталось завоевать. И другие планеты! А что, ведь можно как нибудь придумать Конану портал перехода и поселить его на Марсе: ведь говорят, что когда-то Марс был похож немного на Землю! Да и все эти твари-боги на Земле откуда-то взялись... Посмеялись мы таким вот образом и я сказал, что вот Перумов вроде написал продолжение "Теней..." Конечно же я не предполагал, что именно Перумов сделает завоевание Марса возможным!.. ![]() ![]() ![]() Добавлено через 27 минут
СПАСИБО, Ark! Спасибо, дружище! Только что бегло пересмотрел рассказ... ![]() ![]() ![]() Теперь будущим продолжателям стоит в начале уточнять, что дескать достоинство Конану отрезали в его страшном сне, а на самом деле, детишечки, дело было так... ![]() ...Дурдом, кажись, продолжается! Я так понимаю этот Морис тоже "российский дельтапланерист": уже заметил краем глаза "собственноручно глаголящего" Сэта... Хммм. И Конан там всё же молодой остаётся... Иииинннтееерееесноо... ![]() Так, бросаю всё, сажусь читать! Может хоть немного себе оскомину на Уинлоу собью! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 17.04.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |