![]() |
![]() |
#311 |
Администратор
|
![]() У вас стоят какие-нибудь баннерорезки, антивирусы и фаерволлы с функцией фильтрации трафика?
Пока не знаю, почему возникает эта проблема и как мне ее повторить, чтобы попытаться разобраться. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Полководец
|
![]() У меня стоит антивирь, я его отключил, но ничего не изменилось. Помимо этого работает встроенный брандмауэр Виндоуса 7. Его я забыл отключить.
![]() О существовании других подобных программ на моём компьютере мне неизвестно. |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Следопыт
|
![]() эммм, у меня стоял нод32, походу паленый был, я его снес, скачал с офиц сайта, но пока еще не устанавливал... еще стоял агнитум аутпост файрволл, но я его тоже снес, но проблема все равно осталась
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 |
Полководец
|
![]() Да ладно, была бы проблема! Отслеживать сообщения всё равно можно, у остальных всё работает нормально, стоит ли заморачиваться..
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Администратор
|
![]() Terrano, ну не стоило из-за этого так все сносить
![]() Добавлено через 21 минуту А ведь и правда в Опере на Windows 7 такая фигня. В Опере на XP все нормально. В IE в Windows 7 - тоже нормально. Terrano, у тебя Windows 7? Попробую чего-нибудь придумать, но хз, решаемо ли это. Добавлено через 13 минут Ctrl+F12 -> вкладка "Дополнительно" -> История -> Проверять документы = Всегда. У меня это решило проблему (при установке Оперы в XP по умолчанию так и стоит.) Проверяйте. |
Последний раз редактировалось Alex Kud, 05.05.2010 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Alex Kud за это полезное сообщение: | imhep-aton (05.05.2010), Terrano (05.05.2010) |
![]() |
#316 |
Следопыт
|
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Полководец
|
![]() Сработало!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Администратор
|
![]() |
Последний раз редактировалось Alex Kud, 05.05.2010 в 23:32. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Полководец
|
![]() Прикольно было! Зашел вчера около половины двенадцатого (вечера), а тут уже форум виден, но почти всё в вопросительных знаках!
![]() |
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |