![]() |
![]() |
#1091 |
Полководец
|
![]() Я до того обнаглел, что даже все сезоны "Рыцаря дорог" решил загрузить!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1092 |
The Boss
|
![]() У меня 3 харда по 1 ТБ, один на 750, один на 500, один на 150. Места пока хватает.
|
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1093 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]()
крутой сериал, когда его по СТС показывали, я отключался от мира, ну как же, там же Майкл Найт с КИТТом преступникам задницы будут надирать ![]() Добавлено через 33 секунды
йооп ![]() ![]() это ж сколько получается = 4,5 ТБ что ли? ни хрена у тебя зверь должен быть, чтобы такое питать, да еще и самому выдерживать ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Terrano, 13.05.2010 в 22:19. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1094 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1096 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() Качаю из-за ностальгии (машина, помню, жутко нравилась: срисовывал прям во время фильма!) - там дальше посмотрим... Добавлено через 18 минут
![]() Очень интересно, как ты охлаждение настроил? Наверное у тебя системник большего размера? А также - какая рабочая температура твоих хардов? Для меня это насущный вопрос, так как позволить себе новый "винт" ближайшие год-полтора никак не смогу, даже если эти оба выйдут из строя! Стараюсь не греть более 38-40 по Цельсию... Рабочая - 34-37 градусов: на лето думаю воткнуть между ними втягивающую "крыльчатку", поскольку, когда хард был один, то рабочая температура его была 33-34 градуса...
![]() Блок питания, видать, у тебя, Lex, тоже нехилый? ...Опять меня не по теме понесло!.. Ладно, по теме... Помню был ещё какой-то сериал о Робокопе... Я смотрел только полтора эпизода. Подскажите - фигня? Добавлено через 19 минут
...Тут бы лучше спеца конкретнее спросить какого-нить, там, дома, у себя под рукой, который этим занимается не один год... Только не такого, который от модернизации твоей машины будет иметь прямую выгоду! (такие насоветуют! ![]() Ну как бы можно и пообщаться с более опытными пользователями по Сети, но всё же... ...В общем, делов-то: хорошо если блок питания не менее 300 Вт - можно смело второй хард ставить (хотя ставили так и на меньшую мощность, но тут уж желательно просчитать потребление мощности другими комплектующими, чтоб потом хоть комп запустился - это из практики); здорово если система не "аташная" (АТА-харды сейчас достать сложновато: в районных центрах - точно, быстро - только если завалялся на складах от предыдущих поставок или спец-заказов...); желательно и хорошо, если у тебя стандартных размеров системник - у меня куча знакомых у которых так называемый "Minitower": туды чего-то впихнуть нового - Кром помилуй, Митра спаси! - даже харды часто в вертикальном положении зафиксированы! Да и вентиляции, охлаждение соответственно не прибавляется, а второй хард общую температуру немного поднимет в таких условиях, да и сам будет работать на более высоких температурах... Всё - я завязал с темой "компьютеры" в "фильмах"! Больше не буду... Если чё - в теме о компах. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 14.05.2010 в 08:53. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Germanik (14.05.2010) |
![]() |
#1097 |
The Boss
|
![]() Если честно, я в железе практически не шарю. ![]() ![]() ![]() ![]() Но вообще у меня комп жутко гудит и мне пришлось выставить системник в коридор, просверлить в стене отверстие и протянуть оттуда провода для монитора, мышки и клавиатуры себе в комнату. ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1098 |
Следопыт
|
![]() |
Последний раз редактировалось Terrano, 14.05.2010 в 18:31. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1100 |
Полководец
|
![]() Хороший фильм. Мне понравилось его смотреть после чтения «Пикника на обочине» Стругацких. Интересно было сравнить повесть и фильм.
|
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |