![]() |
|
![]() |
#1 |
Атаман
|
![]() по тем двум картинкам Константина я никак не могу назвать тамошнего Конана массивным и гигантом,каким он значится у Говарда.Если это гигант,то кто же обычные люди,лилипуты?))
Хотел бы поделиться собранными мной изображениями Хайбории,Конана,Соломона,Сони,Брана со всяких форумов и галлерей.Выложить здесь не смогу из-за большого объема,а вот на ящик отправить - пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Угу. Как-то вы, сторонники представлять Конана размером с дом, игнорируете ту часть описания, где про ловкость и гибкость. Я эти ваши туши никак не могу представить в роли удачливого вора-домушника. А на картинках да, вполне себе здоровый мужик. Скажешь, маленький и тощенький? ![]() _________ Монах, а работ Санхулиана хорошего качества у тебя, случаем, нема? |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Константин Ф., 03.07.2010 в 20:12. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
San Julian? Не припомню чтобы таков у меня был вообще... Видел пару его работ. Конан у него какой-то такой... характерный. ![]() __________________ А как вам такие экземпляры? Вот на этом мне пропорции тела кажутся оптимальными, включая рост, хоть мышцы и перекачаны, конечно... ![]() Вот тут лицо у Конана нормальное по моим представлениям... ![]() Если говорить о комплекции, то на мой взгляд - вот что-то такое: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот неплох - аккуратный: ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | vladimirtsebenko (04.07.2010) |
![]() |
#5 |
The Boss
|
![]() |
Последний раз редактировалось Lex Z, 15.06.2022 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
![]() Добавлено через 2 минуты
Lex, отправил... Не уверен, что ты их получишь - на мейле сменили загрузку файлов >30Мб: ссылка на скачку добавляется к письму автоматически, но я её так и не увидел. Посему есть два выхода: 1. Разобью на части до 30 Мб и так буду отправлять. 2. Сейчас загружаю на файлообменник и ссылки сюда. Тоже частями, чтобы скачивание не прервалось, как обычно часто бывает если качаешь файл больше 50 Мб с обменника... ...Lex, в каком формате будет галерея? Рассортировано по авторам рисунков или как придётся? Я к тому спрашиваю, что есть разница, если по авторам, сохраняя их подписи. Ввиду того, что я делал видео из рисунков, всякие надписи, подписи и автографы мне совершенно не были нужны для отвлечения внимания и я их аккуратно стравил с изображений - на качестве и компановке рисунков это не обозначилось никак, поскольку надписи были в основном на ровных, однотонных, угловых позициях рисунков. В основном это были мелкие угловые логотипы, под которыми представлен был рисунок, например, маленькая буква "Т" в углу рисунка... Что-то из Келли, Фразетты и местами Вальехо - бери у меня только в крайнем случае, если уже никто не пришлёт тех или иных изображений или не найдёшь нигде: ВСЕ КОЛЬЦА В УШАХ КОНАНА, ГДЕ ЭТО ТОЛЬКО БЫЛО ВОЗМОЖНО - Я ТОЖЕ СТРАВИЛ ПО ТЕМ ЖЕ ПРИЧИНАМ, ЧТО И НАДПИСИ. 3/4 этих изображений у меня есть в оригинале, с кольцами, но оперативно я их сейчас не достану - диск не у меня, а на винте я оставил только необходимые мне рисунки, без серьг. Позже достану - закину, но я думаю уж кого-кого, а рисунков этой троицы у тебя должно быть навалом. Первая часть: http://depositfiles.com/files/2l381uwso Вторая...: http://depositfiles.com/files/daprvdck1 Третья...: http://depositfiles.com/files/126fwt3md Четвёртая...: http://depositfiles.com/files/fpchzqwcw Пятая... (ч/б): http://depositfiles.com/files/6m72vr9og Шестая... (Здесь в основном то, что я пока забраковал и из чего делал заглавия - несколько фото статуеток): http://depositfiles.com/files/s2w6ys3vj |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Lex Z, 16.06.2022 в 21:51. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | Elric (02.01.2014) |
![]() |
#7 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Первое видео я делал как было - с подписями и заглавиями... Мой друг подсел заценить результат и почти сразу вместо того, чтобы смотреть рисунки, начал выискивать по рисункам подписи, мол, где картина, где комикс, кто это рисовал, хотя сам хорошо знаком с авторами и их картинами. Поскольку главная и единственная задача у меня была просмотр рисунка и проникновение им, а не анализ и не видео-галерея работ того или иного автора, то любые надписи только мешали. Сам сколько на смотрю работы художников, всё время отвлекаюсь на красочное и сочное "Boris". То же самое с разными там логотипами и пр. Понимаешь, Константин, мне нужны были все доступные рисунки - просто рисунки, лишённые какого-либо намёка на современность в виде подписей и логотипов: картина это или комикс - я не выделял. Удалил подписи Вальехо, так уж чтобы всё было под один ряд - и всех остальных. Понимаю, что это неблагодарно использовать работы автора, лишая его подписи на его же работе, но ничего не поделаешь: я не делал работу специально для того, чтобы по ней изучали творчество определённых художников. Кроме того, надо было смыть аналитическое различие между авторитетными работами и простыми рисунками, чтобы не было полубессознательной реакции типа: "...то вон Вальехо, а вот это Келли, а это... Что это? Неясно... Не подписано. Комикс какой-то... Так а где тут ещё Фразетта должен быть?!." Кто знает, где Вальехо, а где кто иной - тот и без подписей это увидит, а для тех, кто знакомится с изображениями Конана не для того, чтобы знать кто что рисовал - это не важно и только отвлекает, не на всех рисунках, но всё же. Для того, чтобы разбираться в творчестве отдельного автора, надо делать видеоряд из его работ и уже с субтитрами: автор и название картины. Соберу более-мение полную коллекцию работ этих авторов - названия найду - вот тогда можно и делать аналитическое видео.
Всё-равно маячат перед глазами если развёртка рисунка вертикальная... Вот потому удалил все надписи, чтобы сделать рисунки безликими и лицезреть самого Конана, а не то, как его нарисовал тот или иной художник, особенно на фоне рисунков неизвестных авторов и не подписанных. Добавлено через 6 минут
Да, верно... И кроме того, как справедливо было отмечено в описании внешности Конана в "Тенях ужаса" - к 60-ти годам он слегка даже усохся и стал более поджарым, похожим больше уже на матёрого волка, чем на какого-то укачанного верзилу... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось monah240683, 04.07.2010 в 17:27. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |