Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Работа сайта и форума > Работа сайта и форума
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2010, 16:06   #1
Император

Поблагодарил(а): 2,136
Поблагодарили 609 раз(а) в 365 сообщениях
Cepiyc стоит на развилке
Отправить сообщение для  Cepiyc с помощью ICQ
Хранитель сказания о Венариуме: Гордый обладатель сказания о Венариуме Переводы [бронза]: 1-3 перевода Автор самой обсуждаемой темы: Переходящая награда за авторство самой обсуждаемой темы. Хранитель сказания Танзы: Обладатель сказания о короле Конане в эпоху его странствия в Танзе Развитие сайта [золото] 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Сканирование [бронза]: 5-19 cканов 
По умолчанию Re: Просьбы и предложения

У меня предложения по Библиотеке.
1. Сага о Кулле:
- есть такое произведение, как "Короли Ночи" (Роберта Говарда). Оно находится в Прочие произведения Роберта Говарда - Бран Мак Морн 3. Короли ночи Одним з действующих персонажей есть Кулл. Может этот текст следует продублировать в Саге о Кулле?
- на сайте есть неоконченная "Черная Бездна". Кел-Кор как-то выкладывал дописаную Лином Картером. Я сброшу этот текст. Если не нужен, то не нужен...
- также Кел-Кор выкладывал стихотворение в двух переводах "The King and the Oak". Нужно разместить в Скальде или в Саге о Кулле.
2. Сага о Конане:
- в произведении Дэна Ферринга "Братство меча" (Сага о Кулле) много рассказывается о Конане. Может разместить в Саге о Конане?
- произведение Александра Зорича "КОНАН И СМЕРТЬ" дважды было опубликовано http://fantlab.ru/work5412 ИМХО, следует разместить.
- GERMANIK перевел произведение Пламена Митрева "Сын Бога"

//Alex Kud: Черная Бездна - повтор, Сын Бога - перенесено в библиотеку.
Вложения
Тип файла: rar Роберт Говард - Король и Дуб(стих).rar (4.4 Кбайт, 1 просмотров)
Тип файла: rar Александр Зорич - КОНАН И СМЕРТЬ.rar (40.4 Кбайт, 2 просмотров)

Последний раз редактировалось Alex Kud, 09.07.2010 в 12:22.

Cepiyc вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение:
Alex Kud (09.07.2010)
Старый 05.07.2010, 17:20   #2
Virginiensis

Поблагодарил(а): 230
Поблагодарили 230 раз(а) в 139 сообщениях
Bingam Vici стоит на развилке

Цитата:
Автор: CepiycПосмотреть сообщение
У меня предложения по Библиотеке.
...
- произведение Александра Зорича "КОНАН И СМЕРТЬ" дважды было опубликовано http://fantlab.ru/work5412 ИМХО, следует разместить...

Я категорически против размещения этого неудачного фанфика. Cepiyc? Ты считаешь ТАК должен умереть великий воин?!? Ты читал этот бред сивой кобылы? вернее сивых кобыл??? Это.. это... надо .. за это не знаю, что надо делать Сделали из Конана даунидзе, и убили хуже некуда. Хоть я и читала эту хрень года три назад, но до сих пор злюсь на них сильно((((
В игнор публикации [тут идет матерные слова существительные], желающих примазаться к саге!

Последний раз редактировалось Bingam Vici, 05.07.2010 в 17:29.
Bingam Vici вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.07.2010, 20:15   #3
Администратор

Поблагодарил(а): 252
Поблагодарили 599 раз(а) в 294 сообщениях
Alex Kud отключил(а) отображение уровня репутации
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 

Цитата:
- на сайте есть неоконченная "Черная Бездна". Кел-Кор как-то выкладывал дописаную Лином Картером. Я сброшу этот текст. Если не нужен, то не нужен...

В разделе "Эксклюзивные материалы сайта" есть "Черная бездна", дописанная Картером, в переводе Ивана Минина (ivminin). Но у тебя какой-то другой перевод. Хотелось бы знать, кто переводчик, откуда взято?

Касательно "Конан и смерть", уже пытались обсудить, Бингам вот так же была против, но не стала обосновывать. А потом я чего-то забыл за другими делами. В принципе раздел фанфиков вообще спорный. Надо либо выкладывать все, либо определиться с какими-то критериями и чтобы кто-то все это читал и проверял не соответствие этим критериям.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Еще есть 2 предложения.
1. Перенести Волки по ту сторону границы [=Волчий рубеж] с Саги о Конане в Другие произведения во вселенной Хайбории
2. Перенести Долина червя с Прочие произведения Роберта Говарда в Другие произведения во вселенной Хайбории

Волков переносить не надо 100%. Это общепринятое деление. Долину червя помню смутно, но вроде не припомню, чтобы там была Хайбория.

Кстати, а "Сад Ужаса" - разве в Хайбории? Тоже не помню, но что-то засомневался.

Последний раз редактировалось Alex Kud, 06.07.2010 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение

Alex Kud вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Alex Kud за это полезное сообщение:
Cepiyc (07.07.2010)
Старый 08.07.2010, 20:37   #4
Администратор

Поблагодарил(а): 252
Поблагодарили 599 раз(а) в 294 сообщениях
Alex Kud отключил(а) отображение уровня репутации
5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей 

Цитата:

Разобрался без Кел-кора. Это "Черный город" - версия, дописанная Уильямом Гордоном. Уже есть в библиотеке. Версия Картера другая...

Добавлено через 11 минут
Germanik, "Сын Бога" Митрева - с кого языка переводил?
И как тебя указать в качестве переводчика, по нику или может хочешь по имени и фамилии?

Последний раз редактировалось Alex Kud, 08.07.2010 в 20:37. Причина: Добавлено сообщение

Alex Kud вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь поблагодарил Alex Kud за это полезное сообщение:
Cepiyc (09.07.2010)
Ответ