![]() |
![]() |
#221 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
ягодицы я бы не вычеркивал,но анус бы в рассказ не вставил бы,хотя такое же литературное слово)сфинктер еще ![]()
я не знаю как поточнее выразиться) просто он слишком заумный,иногда в предложениях лишние слова,которые оттягощают его,хотя без них бы смысл не поменялся.В общем тут бы примеры привести,но в силу того ,что я вчера прочитал 4 текста подряд,мне лень читать что-либо снова)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Deus Cogitus
|
![]() А Говард на конкурсы писал? |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#223 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Deus Cogitus
|
![]() |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 03.08.2010 в 12:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
The Boss
|
![]() |
«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Полководец
|
![]() Читать сплошные рассказы про Конана — это еще куда ни шло, но писать о нем не хочу. Да и объем: могу не написать вещицу в восемь страниц.
|
Snake Who Speaks |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Дело не в этом. дело в том, что объявляя конкурс посвящённым творчеству Говарда, вы в то же время делаете НЕВОЗМОЖНЫМ написание рассказов, близких ему по формату) Или по стилю (по его любимой сжатости текста, которая и приводит к сокращению формата) Говард, к вашему сведению, неоднократно признавался, что РАСТЯГИВАЕТ рассказы только потому что ему платят по центу за слово, так, кажется. В противном случае многие его рассказы могли бы быть и ещё поменьше. Да и вообще валом у него миниатюрных рассказов. Вот и определитесь, конкурсы в дань уважения Говарду или в дань чему? |
|||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.08.2010 в 12:17.
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
The Boss
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Вот именно. Считаю это разливание воды, и написание вещей зачастую вовсе не в Говардском стиле) Добавлено через 51 секунду
это факт. я пробовал читать. читается тяжело. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 03.08.2010 в 12:16. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#230 | |||||||||||||||||||||||
The Boss
|
![]()
Что конкретно нужно? Нужно разрешить писать про пришельцев из космоса? |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |