![]() |
|
![]() |
#1 |
Властелин мира
|
![]() Ну я не знаю можно ли сюда добавить произведение Мэнсона "Мудрес Арруб", но оно вроде бы тоже планировалось к изданию (не знаю, как С-З, но Ахмановым точно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Константин Ф. за это полезное сообщение: | monah240683 (05.08.2010) |
![]() |
#3 |
Наемник
|
![]() Думаю что в основном можно бы добавить рассказ "Мудрец Арруб", тогда однако надо тоже добавить "Заложники рока" Старка. Как писал Константин они хотя бы существуют, хоть не были изданы официально. Germanik, а какие другие невыданные произведения Старка и Лoкнита знаешь? Что касается книг по-английски: Conan and the Living Plague - я писал до Hockinga, он сказал что была написанная в целом, издательство Tor отказалось когда закрывало серию о Конанe. Conan in the City of Pain написанная в 1/2. Hocking хотел написать ещё нескольких других повестей о Конанe, но не успел. Жаль ![]() Conan the Deliverer - написанная приблизительно в целом, издательство Tor отказалось. Автор переписал текст и изменил название на The Mask of the Sorcerer. Conan against Gods - написанная в целом, издательство Tor отказалось. Conan on the River of Doom - написанная в 2/3, издательство отказалось. Day of the Lion - только конспект планированногo романa. |
"In meinem Himmel gibt es keinen Gott"
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Наемник
|
![]() Ещё фильмы:
Blood and Ice - проект фильма из лет тридцатых (некоторые говорят что это только шутка, ну прилагаю сканы описания, почитайте сами) Conan: Red Nails - aнимационный ( http://www.conanrednails.com/site/index.html ), проект пожалуй умер, на youtube можно найти нескольких сцен King Conan: Crown of Iron - cценарий Johna Miliusa третьего фильма о Конанe. Проект забросили, а новый фильм на основании совсем другого сценария. Кто хочет почитать сценарий Miliusa, можно скачать здесь http://www.mediafire.com/?od9vzrwvwm9 Conan the Conqueror - другой cценарий третьего фильма о Конанe. Arnold Schwrzenegger не был заинтересован. Этот сценарий изменился на Kull the Conqueror с Kevin'em Sorbo. |
Последний раз редактировалось Marqs, 06.08.2010 в 08:29.
"In meinem Himmel gibt es keinen Gott"
|
|
![]() |
![]() |