|  | 
|  11.08.2010, 22:15 | #121 | 
| Администратор |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" Не знаю, кому забавно читать нецензурные выражения и оскорбления. Мне - нет. Раньше я этого не читал (да, я не все успеваю читать, что есть на форуме) и я не предполагал, что это написано в такой форме. Оскорблений кого бы то ни было в энциклопедии сайта быть не должно. | 
| Последний раз редактировалось Alex Kud, 11.08.2010 в 22:18. | |
|   |   | 
|  12.08.2010, 00:53 | #122 | 
| Следопыт |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" | 
|     | |
|   |   | 
|  12.08.2010, 01:56 | #123 | 
| The Boss |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" | 
| 
				«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
			 | |
|   |   | 
|  12.08.2010, 05:29 | #124 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Deus Cogitus |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" 
 А сейчас ты видимо читал только их. Я уже сказал "нецензурные выражения" и оскорбления, если и прошли, то случайно. Не доправил к моменту выкладки статьи. Сейчас почистил. Но видимо это был сизифов труд. Нафиг. Критика - допустима везде. И не всегда она должна выглядеть как фиалки с ромашками. 
 Что, нет? Правил без толку? Отлично... Буридановым ослом мне быть задолбало. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.08.2010 в 05:37. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  12.08.2010, 13:29 | #125 | 
| The Boss |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" | 
| 
				«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
			 | |
|   |   | 
|  12.08.2010, 13:46 | #126 | 
| Deus Cogitus |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" | 
|  | |
|   |   | 
|  12.08.2010, 14:16 | #127 | 
| The Boss |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" Ты не против если и я немного подредактирую? | 
| 
			 | |
|   |   | 
|  12.08.2010, 14:34 | #128 | 
| Deus Cogitus |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" Не против, если это не нарушит парадигму статьи и ее стиль, не поломает логику, и ты дашь эти изменения мне на проверку, для одобрения уже мною. Вставить, что-нибудь свое, отдельным абзацем, как альтернативное мнение (я это так и обозначу, как в статье о "Кино и телевидении")- можно вполне. | 
| Последний раз редактировалось Blade Hawk, 12.08.2010 в 14:38. | |
|   |   | 
|  12.08.2010, 18:31 | #129 | |||||||||||||||||||||||
| Администратор |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" 
 А все эти прозвища, навешиваемые на авторов? Ты считаешь это нормальным? Можно как угодно не любить авторов, но никого из вас лично они не обзывали, не придумывали вам прозвищ и т.д. И вывешивать такое в энциклопедии на сайте я считаю неправильным. Одно дело когда это написано как сообщение участника форума, который сам несет за него ответственность, и совсем другое - статья в энциклопедии сайта. | |||||||||||||||||||||||
|  | ||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  12.08.2010, 18:48 | #130 | 
| Король |  Re:  Обсуждение "лучшей отчественной 20-ки авторов" О том, во что превращаются порой такие, с позволения сказать, "критики", можно прочитать здесь: http://arkchronicles2010.forum24.ru/...0-0-1281630965 | 
| Последний раз редактировалось Зогар Саг, 12.08.2010 в 18:50. 
				For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
			 | |
|   |   |