![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Король
|
будем честными, все основные претензии к Дару Крома (за исключением пары-тройки) привнёс Чёрт (хотя ЛИЧНО к нему я никаких претензий и не имею). Некоторые да, странноватости)))) У Блейда только Орден Мирты резанул глаз)))) хотя я там и меньше половины прочитал)))))
Сомниумы всякие, боссонцы с двумя клинками, хлеб в сундуках и т.п. всё это было даже ржачно, но как-то неуловимо не по-гиборийски.К Блейду таких претензий нет. Всё было по максимуму канонично, хотя.... читая спор, где Блейд ссылается почти только на одного Говарда, так и хочется ему напомнить Деркето (он в курсе) и ванов в Немедии... (это при том что даже в Аквилонии они были почти легендой)))) а в Немедии их пруд пруди.... негров, которые с лёгкостью соблазняют графских дочерей.... ну и там по мелочи (воин, брезгливо реагирующий на лужи, вода, замерзающая в вокруг трактира, а в нём даже не холодает и т.п.). всё это нормально в Саге, но по Говарду это ересь еретическая))))) но я чё, я не придираюсь Чисто в ДАННОМ споре я на стороне Блейда всё-таки с его выводами я согласен на 95% |
|
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 02.10.2010 в 20:57.
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Наивный ребенок с инфантильно-циничным подходом ко всему
Поблагодарил(а): 20
Поблагодарили 106 раз(а) в 86 сообщениях
![]() |
|
|
Позабытые стынут колодцы,
Выцвел вереск на мили окрест, И смотрю я, как катится солнце По холодному склону небес, Теряя остатки тепла. |
|
|
|
|