![]() |
![]() |
#191 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
Наверное потому, что помимо количества, учитывается и качество, а по качеству Елена раскинула по максимуму: от нормальных произведений, до тошнотворного примитивизма, сомнительной стилистической направленности... |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Охотник
|
![]() Из всех отечественных авторов "Саги" у меня нет претензий, пожалуй, только к Нику Эндрюсу. Во-первых, с псевдонимом не извращается человек, просто перевёл имя и фамилию (Николай Андреев) на английский, и всё. Это уже плюс. На Говарда и его апологетов бочку не катит, нашёл изящный ход состыковки своих романов с классической Сагой. Это большой плюс. Что до остальных авторов... У Елены Хаецкой (пишет в Сагу как Дуглас Брайан) есть несколько неплохих вещиц, и несколько десятков откровенно слабых. Соотношение не в её пользу. Что до "многоликого" г-на Мартьянова, то ему, безусловно, нельзя не только писать книги, но и, вообще, находиться среди нормальных людей. Психиатрическая лечебница по нему плачет.
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Gerfalcon за это полезное сообщение: | monah240683 (07.10.2010) |
![]() |
#193 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Deus Cogitus
|
![]() Про нормальность Хаецкой - прошу проследовать по кнопке "Сага о Конане" у меня в подписи.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Император
|
![]() Gerfalcon, Неграша почитай!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Писатель
|
![]() Куча новичков пишет посты про Хаецкую. Либо я осел, либо это один человек. Я Хаецкую уважал до того, что она начала делать в конце саги, и никакой писательской солидарности к ней не питаю.
Так что, лично от меня просьба, парень (или девченка, кто ты там?), либо вон с форума, либо заканчивай представление и все аргументировано и под одним именем! |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Полководец
|
![]() Помогу распутаться
![]() Все авторы на данный момент в русских изданиях, помимо: Джон Маддокс Робертс, Леон Спрэг Де Камп, Лин Картер Леонард Карпентер (хотя болгарский писатель Пламен Митрев брал его псевдоним), Карл Вагнер, Роданд Грин, Шон Мур, Стив Перри, Роберт Джордан, Эндрю Оффут, Пол Андерсон, Бьёрн Ниберг, и соответственно Роберт Ирвин Говард отечественные. ![]() |
Последний раз редактировалось imhep-aton, 11.10.2010 в 09:56. |
|
![]() |
![]() |