![]() |
![]() |
#3652 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
это я понимаю ![]()
слушай, а тееб самому не скучно? ты как отголосок Чёрта. Только он сам по себе такой, а ты просто повторяешь за другими, одно и тоже.... мне уже даже настолько стало скучно видеть твои посты, что я просто перестал их замечать) Добавлено через 40 секунд
спасибо ![]() Добавлено через 2 минуты
и ещё раз спасибо ![]() Добавлено через 40 секунд на самом деле мне такое мнение очень льстит ![]() Добавлено через 1 минуту если кто-то зареген в Контакте, могут посмотреть как этот самый оживший песронаж очень нереалистичного анимэ, он же пришелец с тентаклями выглядит ![]() http://vkontakte.ru/id95828422 это собсна моя страинца)))))))))))))))))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 04.11.2010 в 16:28. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3653 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]()
сулшай, мен ен сукчно! во первых, научись грамотно писать, во вторых, я не отголосок Чертозная, у меня своя голова на плечах, если у меня есть мнение, то я его выскажу. И не буду смотреть в рот Чертознаю, что он там скажет, даст добро на пост или нет! У меня есть своя голова на плечах, и ни ты ни, тем более, Чертознай не в силах повлиять на мои мысли и действия, если я этого не захочу!
если тебе настолько стало скучно видеть мои посты, странно что тебе не скучно на них отвечать ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3654 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
это ты сам себя уговариваешь? ![]() Добавлено через 41 секунду
в кои-то веки надо было и ответить))) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 04.11.2010 в 16:43. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3655 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]()
блин, пипец! ну ты прям как маленький ребенок, который начинает играть на нервах родителей, когда те, уже почти срываясь на крик, "просят" дитё отстать! ![]()
ох, ваше величество снизошло до ответа ![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3656 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3657 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
да кто тебя трогает ![]() просто почти каждый твой пост который я вижу, повторяет мысли или Блейда или Чёрта, а иногда едва ли и не цитатами. При этом, произнося их, ты наверно чувствуешь себя преисполненным собственной значимости ![]() Я играю на твоих нервах? ![]() но если, вы, сударь, уже "срываетесь на крик", я соблаговолю отстать) |
|||||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3658 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]() ну а тебе не дано догадаться, что мы можем быть похожи характерами?? вообще никогда такая мысль не возникала??
я не амбициозный, мне и так хватает того, что у меня есть ![]()
нет нет нет, что ты)) я не говорил о себе, я просто привел пример, да и сам подумай, многие форумчане тебе открыто не рады... |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3659 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
да я даже не сомневаюсь в этом... |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#3660 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
молодец ![]() Добавлено через 1 минуту
это лично мои и их проблемы)))) ты чего за всех трубным голосом работаешь, типа такой провозвестник нового дня? ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 04.11.2010 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |