|  | 
|  16.11.2010, 20:55 | #531 | 
| Полководец |  Re:  Вамматар | 
|   |   | 
|  16.11.2010, 20:55 | #532 | 
| Deus Cogitus |  Re:  Вамматар | 
|  | |
|   |   | 
|  16.11.2010, 20:58 | #533 | 
| Король |  Re:  Вамматар я просто озвучил своё мнение)))) мне как-то пох ваша реакция на него   Добавлено через 1 минуту К.Ф., а твои замечания вообще что-то в последнее время становяться такими по детски бредовыми, когда ты не в силах нифига арументировать и скатываешься на ПРИМИТИВНЕЙШИЕ подъёбки, что откровенно говоря пропала даже охота на них отвечать. буду игнорить, как Террано. Потому что детский сад) | 
| Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2010 в 20:58. Причина: Добавлено сообщение 
				Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto   | |
|   |   | 
|  16.11.2010, 21:00 | #534 | 
|  | |
|   |   | 
|  16.11.2010, 21:04 | #535 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Вамматар 
 в любом случае, в этой фразе белые маски из слоновой кости как-то не в тему. Как ты сам сказал, она слегка желтоватая. К чему тогда белые маски? Цвет масок там вообще упоминать ни к чему. Это тафтология смысловая. 
 не знаю.... лично у меня напряжённо прислушиваться - ассоциируется с СОЗНАТЕЛЬНЫМ поведением. 
 и всё равно смотрится как-то не очень. в этой фразе - не очень. если бы эти глаза в ночи мерцали, как глаза кошки - тогда да. 
 Ноги нельзя назвать местоимением они?  да..... 
 это вкусовщина. это нормально. ЛЮБАЯ критика субъективна. Никто не говорит к ней ПРИСЛУШИВАТЬСЯ. Её просто стоит ПОСЛУШАТЬ. Добавлено через 1 минуту 
 скажем так... достаточно пох, чтобы не отвечать на дебильные: 
 но не до такой степени пох, чтобы игнорить ЗДРАВЫЕ замечания. ПОКА что. | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2010 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение 
				Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto   | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.11.2010, 21:04 | #536 | 
|  | |
|   |   | 
|  16.11.2010, 21:05 | #537 | |||||||||||||||||||||||
| Полководец |  Re:  Вамматар Или тебе нечем парировать?   Какие тебе нужны аргумены в данном случае? Как объяснить разницу между идиотским косяком и нормальной фразой человеку, который делает эти косяки, причем не по невнимательности. 
 Мне всё равно.  | |||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.11.2010, 21:09 | #538 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Вамматар 
 опять же вкусовщина)))))) я просто пишу что мне лично цепануло глаз) я знал, что это может вызвать несогласие - и готов признать, что такая точка зрения тоже имеет право на существование. Добавлено через 1 минуту 
 Что парировать? оскорбления? больше там парировать нечего. Я считаю, что бывают тексты и получше стилистически, чем у Зогара)))) и чем у меня. и чем у Толстого  И что? А ты пишешь какой-то бред в стиле - не слушай Пелиаса, он сам писать не умеет. Лит. критики тоже писать не умеют, и что?  Добавлено через 1 минуту фигня в другом)))))) вы вообще не критикуете. Отсутвие критики во сто крат хуже чем неправильная. Ибо неправильная критика заставляет хоть ЗАДУМАТЬСЯ. А подход - типа и так сойдёт - вообще ничего толкового не даёт  | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2010 в 21:09. Причина: Добавлено сообщение 
				Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto   | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.11.2010, 21:09 | #539 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Полководец |  Re:  Вамматар 
 Боюсь тебя расстроить, но он вряд ли собирается прислушиваться к тебе. 
 А кто-то кому-то обязан? | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  16.11.2010, 21:15 | #540 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Король |  Re:  Вамматар боюсь тебя расстроить, но: 
 Добавлено через 38 секунд если б он не предложил сегодня эту тему почитать, я бы тут вообще фиг отметился  срачи надоели))) Добавлено через 45 секунд 
 неа))))) Добавлено через 3 минуты не говоря уже о том, что Зогар предложил почитать, я ЧЕСТНО предупредил вначале, что выскажу СУБЪЕКТИВНОЕ мнение, и высказал  не более того)))) мегаудовольствия я от этого не получил))))) у меня вон Пехов лежит и Гейман, а к Саге я вообще довольно равнодушен, если не сказать больше) | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 16.11.2010 в 21:15. Причина: Добавлено сообщение 
				Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto   | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|   |   | 
|  | 
| Здесь присутствуют: 3 (пользователей - 0 , гостей - 3) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
| 
 | 
 | 
|  Похожие темы | ||||
| Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение | 
| Бритуния | Germanik | Творчество | 95 | 17.10.2015 14:00 | 
| Креатив намбер 2. | Михаэль фон Барток | Творчество | 766 | 22.07.2009 12:23 | 
| Алтарь и змея - Зогар Саг | Зогар Саг | Автор Зогар Саг | 17 | 23.01.2009 17:53 |