![]() |
![]() |
#171 |
Заблокирован
|
![]() даже не знаю связывать ли этих пиктов с хайборийскими, ну типа как киммерийцев Крыма с киммерийцами Говарда.
|
![]() |
![]() |
#172 |
Deus Cogitus
|
![]() Выкладываю очередную часть. Выслушиваются вопросы, замечания, предложения.
|
|
|
![]() |
![]() |
#173 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() может быть не стоит слишком осовременивать речь героев и тем более прямо слагать имена богов демонов Хайбореи там где мы божимся и чертыхаемся?
потому что "чертовски вовремя" звучит нормально а вот "демонически" как-то того-с... |
|
|
![]() |
![]() |
#174 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() выложил текст и я!
пейтя кровь мою! |
|
|
![]() |
![]() |
#175 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Где у меня она осовременена? Это вот я не совсем понял. А "чертей" в хайбории нет, ибо там нет христианства. |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
#176 |
Deus Cogitus
|
![]() По твоему куску все хорошо. Главное, что Ктулхи и Йог-Соготы не поползли. ))))
|
|
|
![]() |
![]() |
#177 |
Заблокирован
|
![]() не было ни гроша да вдруг алтын))сразу двое отписались! чо найду в агент отправлю.
|
![]() |
![]() |
#178 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() Другие боги! Это другие боги! Это боги внеземного ада, что стерегут слабых богов земли!.. Отведи взор... Поспеши прочь... Не смотри! Не смотри! О, мщение бесконечных бездн... О, эта проклятая, эта дьявольская пропасть...
они!!! кстати - небольшой привет фанатам. "молитва" Клодии это стихотворение ГФЛ. |
|
|
![]() |
![]() |
#179 |
Заблокирован
|
![]() ты это, из Клодии француженку не делай! "де Труа" напиши слитно в крайнем случае. до Франции еще времени дох.
|
![]() |
![]() |
#180 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() хто следующий?!
с главой... не к Клодии в койку... |
|
|
![]() |
![]() |