![]() |
![]() |
#271 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#272 | |||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]()
никогда не верь, что не будет ни одного больного человека, способного повести за собой миллионы! религии будут существовать до тех пор, пока живо само человечество! ведь даже древние обезьяны, которые только только взяли дубинки в руки, даже они знали что есть что то сакральное, о чем свидетельствуют захоронения этих обезьян. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Король
|
![]() да ничего не умирает...религиозное мировззрение было, есть и останется...
другое дело, что оно может иные формы принять- это да...совсем иные.. |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Следопыт
|
![]() я понимаю, что дем сделал задрот, которые обычно водятся в соц сетях, и любят от нечего делать и ввиду скудоумия, открывать срачи по любому поводу. просто мне дем понравился, и я решил поделиться им, не вижу в этом ничего зазорного, а начинать полемику не теософские темы у меня и в мыслях не было))
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Femme Fatale
Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Король
|
![]() Сенека когда вены себе в ванне вскрыл тоже слабаком был?.... я бы так не сказал.....
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |