![]() |
|
![]() |
#1 | |||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]() не, я имел ввиду мнение о качестве каково?? хоть с нормально то сделано?? или тоже через седалищную мозоль? Добавлено через 1 минуту
ну значит просто не пришло еще время семерки)) тут как раз а восьмерка поспеет, и не за горами и девятка может выйти в году эдак 16-17-м, тогда и хрюшке может быть и звездец будет)) |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Terrano, 01.02.2011 в 01:06. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||||||||||||||||||||||
Корсар
|
![]()
Волчий Лонер часто встречал в сети, но не использовал. Если не ошибаюсь, автор Лонера также как и Сэм (самлаб.вс) пересобирал знаменитый Тотал коммандер, опять же вшивая в него разные доп. утилиты - его вариации назывались Total Commander LightLair, Total Commander DreamLair и т.д.. Помню, что у меня NAV 2008 почему то тогда сильно на эти сборки ругался. Монкрус пробовал один раз - года полтора - два назад, насколько помню, в нем был еще Хиренс 9.3. Честно говоря, чего то плохого не сказал бы о нем - вроде нормальный был дистрибутив, но его я быстро снес, так как тогда удалось приобрести официальную лицензионку Виста Ультимейт. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |