01.02.2011, 17:46 | #352 |
Король
|
Re: Травим анекдоты
про йезидитов почитал. Прикольно)
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
|
|
02.02.2011, 23:22 | #353 |
Femme Fatale
Поблагодарил(а): 22
Поблагодарили 32 раз(а) в 12 сообщениях
|
|
03.02.2011, 07:30 | #354 |
Полководец
|
Парень предлагает девушке сыграть в карты:
- Давай сыграем на секс. - Это как? - Если я выиграю, я с тобой пересплю! - А если я? - Ну... тогда ты переспишь со мной! |
|
|
03.02.2011, 08:16 | #355 |
Король
|
Путин с Медведивым сидят, скучают:
- Димка, сгоняй на хутор к старику-самогонщику, сообрази чего-нибудь! - Это можно. Через час Димка возвращается. - Ну как? - Да нет у него ни фига. - Эх, молодежь, всему вас учить надо. Пойдем вместе. Приходят к деду. Путин: - Здорово, отец! - Здорово, сынки! - Мы вот к тебе от имени Единой России. Вот я гляжу, хата у тебя старая. - Ох, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую хату ему от Единой России! И жена у тебя вроде старая... - Ой, какая старая! - Дмитрий, запиши: новую жену ему от Единой России! - Сынки! Родненькие! Да сколько ж я вас ждал! Сели за стол, выпили, с собой взяли. Уже в дверях Путин как бы невзначай: - Слышь, дед! А может у тебя и х* старый? - Уж какой старый! -Дмитрий, запиши: х* ему от Единой России |
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
|
Этот пользователь поблагодарил Зогар Саг за это полезное сообщение: | Кел-кор (03.02.2011) |
05.02.2011, 10:02 | #356 |
Следопыт
|
Сидят два мужика у ворот в рай, ждут своей очереди. Один сидит
синий весь и трясется, другой довольный такой. Диалог между ними: - Ты от чего умер? - Замерз, а ты? - А я от счастья! - А как это? - А так. Прихожу я домой. Жена полуголая, кровать разобрана… Ну я начал сразу его искать - всё осмотрел, никого не нашел и умер от счастья. - Дурак! В холодильнике бы посмотрел - оба бы живы остались. |
|
|
14.02.2011, 12:47 | #357 |
Император
|
Сидять якось за столом (Н)невістка, (С)свикруха и (Св)свекор!
(С)- ой добре ж ми живемо, все в нас є, от тільки хата не побіляна. (Н)- мамо, а у Вас є чимо побілити? (С)- так, доню, є , от тільки щитки немає. Та взяла обстригла свекру бороду та..... побілила хату. Наступного дня обідають, свекруха знову каже: (С)- ой добре ж ми живемо, все в нас є, хата побіляна, от тільки вікна не пофарбовані. (Н)- мамо, а у Вас є чимо пофарбувати? (С)- так, доню, є , от тільки щкисточкі немає. Та взяла обстригла свекру вуса та .... пофарбувала вікна. Наступного дня іде син з роботи, бачить батько на дереві ссидить, син: - тату, а чого ви на дереві сидите? (Св)- там ті дві курви пиріжки зібралися пекти, а я ..бу є в них ті яйця чи ні! *** ...Блядь-не блядь, а мать-героиня! *** Объявление. Познакомлюсь с мужчиной, который подвергает сомнению теорию относительности Эйнштейна; знает, как модернизировать нейтронный коллайдер; и имеет свой взгляд на теорию матриц и ряд Фурье. (Напиши, мой долгожданный, уж больно трахаться хочется!) *** Приезжают муж и жена с роддома. Жена посмотрела то на ребенка, то на мужа, подходит к мужу и пощечину. -За что? -А почему ребенок на соседку похож? |
|
|
Эти 2 пользователя(ей) поблагодарили Cepiyc за это полезное сообщение: | ivminin (14.02.2011), vladimirtsebenko (14.02.2011) |
14.02.2011, 14:31 | #359 |
Император
|
Сидят как-то за столом (Н) невестка, (С) свекровь и (Св) свекор!
(С) - ой хорошо же мы живем, все у нас есть, вот только дом не побелян. (Н) - мама, а у Вас есть чем побелить? (С) - да, дочка, есть, вот только щетки нет. Та взяла остригла свекру бороду и ..... побелила дом. На следующий день обедают, свекровь опять говорит: (С) - ой хорошо мы живем, все у нас есть, дом побелили, вот только окна не покрашены. (Н) - мама, а у Вас есть чем покрасить? (С) - так, дочка, есть, вот только кисточки нет. Та взяла остригла свекру усы и .... покрасила окна. На следующий день идет сын с работы, видит отец на дереве сидит, сын: - Папа, а чего вы на дереве сидите? (Св) - там те две курвы пирожки собрались печь, а я ...бу - есть ли у них те яйца или нет! |
|
|
Этот пользователь поблагодарил Cepiyc за это полезное сообщение: | Terrano (14.02.2011) |