![]() |
![]() |
#11 | |||||||||||||||||||||||
Следопыт
|
![]() я однажды помню купил эту книжку, пришел домой, вижу эту этикетку внутри, благо хоть не на тексте. сразу пошел обратно в магаз, они сначала отпихивали, мол, вы уже купили и все такое, 5-ое, 10-ое... ну потом когда я уже потребовал жалобную книгу, они успокоились и приняли ее обратно. потом я поменял ее на эту, благо тут все было чисто))
Добавлено через 1 минуту
могли в корешок как-то засунуть! ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Terrano, 03.02.2011 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |||||||||||||||||||
Военачальник
|
![]()
Объясню на своём примере - выбора нет. Так, книга такая же может стоить в интернете пусть 40 гривен, а в магазине 45. Но с интернет-магазина может быть нужна всего одна книга. Доставка и оплата услуг почты сделают книгу ещё дороже. Далее, на рынках и лотках у нас книги стоят дороже, чем в магазине. Вплоть до того, что вместо 40 будет стоить 60. Видел даже такое, что в магазине 100, а на лотке 150. В магазинах же, где цену пишут карандашом выбор невелик. Куда ни плюнь, везде натыкаешься на ценники с защитой. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
Да, я тоже об этом подумал, но проверять не стал. Защита - вещь полезная, но пусть ее так и прячут. Кстати, если защита на листе, то где гарантия, что какой-то умник этот лист или нужную его часть не вырвет? Порой есть книги, где такая потеря вполне безобидна (зато платить не надо). |
|||||||||||||||||||||||
]
|
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Полководец
|
![]() Гарантии нет.) Зато, если так будут делать, то перестанут защиту на листы клеить
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Охотник
Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() В магазинах электроники есть средство для удаления клея(это про ценники) важно выбрать не на масляной а на спиртовой основе.
на счет защиты...У нас в городе,в основном, защита в виде полоски 7мм х 35. снимается очень проблематично,но опять таки жидкость для удаления клея. Пропитываешь страницу в месте приклеивания и она потихоньку отходит. если аккуратно - пятен нет. Вот только с цветной иллюстрацией такое не пройдет - растворяются краски. итог - помогает только на обычной бумаге. |
![]() |
![]() |