![]() |
|
|
#11 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Заблокирован
|
массовый читатель о Конане ВООБЩЕ ни сном, ни духом. ну какой массовый читатель при тираже в 7-5 тысяч?! если хотят юмора - пусть заводят отдельную серию, а не ПАРАЗИТИРУЮТ на творчестве классики, и не прикидываются САГОЙ. такая тема на Литфоруме уже была, где были упомянуты практически все авторы)))) что касается приговоров - так они за дело, нехрен обгаживать и оплевывать Сагу - если у самого рыльце в дерьме, я про короля ктулхов))))
что-то я не припомню чтобы кто-либо из классиков говорил в адрес альтернативы что-то нехорошие. зато от альтернативы классике досталось по самое не хочу. что ж ты этот прессинг просмотрел? где твое законное возмущение? это СЗ пресует инакомыслящих - и ничего кроме помоев не выпускает, ибо если выйдет классика - люди поймут, что за дерьмо было раньше))) и СЗ окончательно пойдет ко дну. и только по своей собственной вине, из-за всяких самозванных мэтров...
это ты от невнимательности такое ляпнул - на этом же форуме есть моя критика книг, окромя альтернативы. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Последний раз редактировалось Chertoznai, 03.03.2008 в 18:54. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|