![]() |
![]() |
#11 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Да нет, вряд ли они клевещут. Только вот в чем проблема. Ты ведь знаешь суть интернетов, да? Эта ЖЖ-страница, как и любое другое сборище хомячков имеет особенность поддерживать и пиарить то, что выгодно хозяину и травить, тереть и отваживать несогласных. Другая правда тоже есть. Но нет ее в том журнале.
Наверное я сам виноват, в том, что следую по пути разжигания полемики. Тем не менее участвовать в очередной бессмысленной многочасовой беседе, желания не имею. Ищущий да обрящет. Кратко - система медицинского страхования, вообще здравоохранение, цены и доход.
История не имеет сослагательных наклонений. Сложно об этом говорить, да и думаю окончательной правды никто никогда не узнает. Мое мнение - виновато внутренее прогнивание экономической системы + кривое руководство, помноженное на мощный толчок извне. И все в один исторический момент.
Сказать, что мне сейчас хочется тебе сказать? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |