|  | 
|  13.09.2010, 18:46 | #43 | 
| Полководец |  Re:  MMA Я и говорю - профессионал!   Когда его за просто так Рахман скопытил, видать призадумался... Реванш он тогда провёл отличный, так что бедный Рахман уже и не рад был, наверное, своей победе...  С Кличко бы такой фокус вряд ли прошёл бы, имею ввиду реванш. Если бы до него дело дошло бы, не получи Виталик рассечение... Старший Кличко вообще ещё на полу не был и бьёт, как танк - настоящий дуболом. Эт после боя с "Немецким дубом" (Один из немногих противников, кто не слёг) такая кликуха пошла... | 
|  | |
|   |   | 
|  13.09.2010, 21:09 | #44 | 
| Властелин мира |  Re:  MMA Ну Рахман и Кличко немного разные вещи. К первому бою с Рахманом Льюис явно подошёл спустив рукава (хоть это ему и не свойственно), планировалось, что бой будет проходной. Кличко же на момент его битвы с Льюисом считался чуть ли не единственным, кто может реально что-то противопоставить англичанину. Так навряд Льюис относился к этому бою как к проходному. | 
|   |   | 
|  13.09.2010, 22:33 | #45 | 
| Полководец |  Re:  MMA В том то и дело, что отнёсся всеръёз.   Но всё равно, как по мне, Виталик поубедительней смотрелся... | 
|  | |
|   |   | 
|  13.09.2010, 22:46 | #46 | 
| Властелин мира |  Re:  MMA | 
|   |   | 
|  13.02.2011, 06:45 | #49 | 
| лорд-протектор Немедии |  Re:  MMA | 
|  | |
|   |   | 
|  13.02.2011, 07:03 | #50 | 
| The Boss |  Re:  MMA | 
| 
				«Вот Я повелеваю тебе: будь тверд и мужествен, не страшись и не ужасайся; ибо с тобою Господь, Бог твой, везде, куда ни пойдешь»
			 | |
|   |   |