![]() |
![]() |
#61 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Атаман
|
![]() А я это и не оспаривал.
Добавлено через 1 минуту Лично вся эта мура про потомков Конана (я имею ввиду его внуков и далее) меня не восхищает. |
Последний раз редактировалось Demonolog, 19.02.2011 в 10:42. Причина: Добавлено сообщение
]
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Властелин мира
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
И, наверное, у него и тех, кто его возвел на трон, должно было бы хватить ума не усугблять ситуацию, символически устнавливая над Аквилонией власть киммерийского клана. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Король
|
![]() да, последнее звучит убедительно) хотя вообще всё это условно, но лично я тоже не верю ни в каких Канахидов))))))
|
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Полководец
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
лорд-протектор Немедии
|
![]()
видишь ли не для всех пользователей ру-нета мнение проспиртованного до корней волос гомосексуального и повернутого на сексе с овцами сталиниста-блэкаря является авторитетным... хотя для тебя это возможно неожиданно. Добавлено через 13 минут
святой Джон Мэддокс... интересно, когда он воевал во Вьетнаме не доводилось ли ему убивать советских "советников"? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 19.02.2011 в 15:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Полководец
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 19.02.2011 в 16:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Полководец
|
![]()
То есть глуповатость ситуации, когда ты выскакиваешь после каждого упоминания Робертса, ты сознаешь? ![]()
Сплошь - это гораздо больше одного, да? К тому же я не понимаю претензии. Тебя это злит? При этом ты не стесняешься конструировать свой Арк, точно так же заимствуя у предшественников? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |