![]() |
![]() |
#4631 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]()
Справедливость? Это типа означает, что когда Барток пишет какую-то ересь или когда Пелиас пишет что обычно и говорит, что обычно, надо сидеть себе на жопе или жопу подставлять?
Противоречие. Защищая того, кто защиты не просил ты уже "пристрастился". А твоя "беспристрастность" заключается в выпячивании хорошего и полном игнорировании плохого у реципиентов рецензий. Исключая тот конечно случай, когда ты сам "невинно-угнетенного" троллишь.
Распинайся тоже "там". А если надо - то кто-нибудь цитату другую оттуда выложит, здесь. Ты же "за справедливость!-ла-ла-ла". |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4632 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Это о том, что когда кто-то пишет ересь надо просто разбирать эту ересь, а не примешивать к ней свои личные обиды и старые счеты, не высасывать из пальца надуманные недостатки, не пастись в чужой ЖЖ-шке выискиввая там вещи которые вообще к данному спору не имеют никакого отношения, не поминать своих врагов к случаю и не к случаю, не называть чужих девушек б...ми...ну тут много чего можно вспомнить...
Та ладно....я игнорирую ересь у Пелиаса? моя беспритрастность в том и заключается, что я не игнорирую НИЧЕГО - ни хорошего, ни плохого, я честно пытаюсь во всем разобратьтся...А твой соавтор просто гонит волну дерьма в своих рецензиях, наряду с действительными недостатками, он высасывает из пальца своершенно надуманные предьявы, умышленно не упоминает целые эпизоды, чтобы представить произвдение в наиболее нелепом виде...ну и так далее Добавлено через 1 минуту
Я как-нибудь без твоих советов обойдусь- где и как мне "распинаться"... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Зогар Саг, 09.03.2011 в 10:58. Причина: Добавлено сообщение
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4633 | |||||||||||||||||||||||
Deus Cogitus
|
![]() То есть, у Бартока нет ничего плохого?
Так и Чертознай тоже. Проблема в том, что на этом, ОБЩЕМ форуме именно вы чаще всего вываливаете грязь на ОБЩЕСТВЕННОЕ рассмотрение. И грязь эта вообще никакого отношения к литературе не имеет, в отличие от. Вы поливаете только человека. |
|||||||||||||||||||||||
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 09.03.2011 в 11:01. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4634 | |||||||||||||||||||
Король
|
![]()
"Плохое" - понятие относительное...Спорные моменты - есть конечно... Я это и на Ктутлхухаммере говорил... |
|||||||||||||||||||
For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
|
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4635 |
Deus Cogitus
|
![]() Да, да. Можно только хвалить или молчаливо, типа в мега-мягком укоре, пожимать плечами.
Quod erat demonstrandum. |
Последний раз редактировалось Blade Hawk, 09.03.2011 в 11:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4636 |
Император
|
![]() Blade Hawk, http://comixopolis.com/russian_comic...v-i-pesok.html ?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4637 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Гы...ну много ты найдешь у меня откровенно хвалебных отзывов если уж на то пошло? Просто о плохом вы и без меня дофуя чего написали...А я отметил моменты, которые мне показались преувеличенными... Как тот хрустальный мост пресловутый о котором вы писали в том духе, что складывалось впечталение, что барток всю Киммерию этими мостами застроил...И многое в "критике" было в том же духе... а когда по той же методе разобрали творчество самого критикана- вот тут у него нервы и не выдержали...
тю, а ктлухухаммер что приватный ресурс чтоли? вход только для избранных?...Там все дерьмо тоже лежит в открытом доступе...
Угу, а "человек", значит на личности никогда не переходит...ну вообще-вообще... да и неправда- по разному мы его критикуем... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4638 |
Deus Cogitus
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4639 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну как бы посмотрим с другого угла зрения. Буду говорить как можно в более мягкой форме. Устраивает ли Чёртозная, что на Ктулхухаммере выкладываются не лестные отзывы о его оппонентах, думаю он не против, так как сам их вылаживает. Устраивает ли Бартока, критика действий Чертозная на "Хрониках Арках", думаю аналогично с Чертознаем по аналогичным причинам. А устраивает Лекса, когда срач переходит на его форум, в котором есть зарегеные и на "Ктулхухаммере2 и на "Хрониках"? Думаю врядли, но если я не прав Лекс меня поправит. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4640 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Король
|
![]()
Большинство из тех кто более-менее активен- да...
Если Лексу это не по душе, он всегда может об этом сказать... Могу только напомнаить, что срачи и выяснения отношений начались еще до появления в природе "Ктулхаммера"...само его появление по большому счету вызвано этими срачами... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |