Хайборийский Мир  

Вернуться   Хайборийский Мир > Обо всем > Беседка
Wiki Справка Пользователи Календарь Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2011, 09:27   #11
Король

Поблагодарил(а): 367
Поблагодарили 557 раз(а) в 347 сообщениях
Зогар Саг стоит на развилке
Сага о Конане 2022 - Последняя битва: За призовое место на Конан-конкурсе в 2022 году Сага о Конане 2021 - Момент славы: Конкурс миниатюры Конан-конкурс Кровавая осень Крома 2020: За призовое место на Конан-конкурсе 2020 Хоррор-конкурс 2020: За победу на хоррор-конкурсе 2020 Призер конкурса Саги о Конане 2018: За призовое место на конан-конкурсе 2018 года. 300 благодарностей: 300 и более благодарностей Банда берсерков: За победу в Конан-конкурсе 2016 Шесть человек на сундук мертвеца: За победу в Хоррор-конкурсе 2015 года 5 лет на форуме: 5 и более лет на фоурме. Спасибо что Вы с нами! Первое место на Конан-конкурсе - лето 2010: За рассказ, занявший первое место на конкурсе фанфиков по мотивам Саги о Конане Третье место на конкурсе «Трибьют Роберту Говарду»: За рассказ, занявший третье место на конкурсе рассказов по мотивам творчества Роберт Говарда. Заглянувший в сумрак: За третье место на конкурсе хоррор-рассказов в 2012 году. Безусловный победитель осеннего конкурса 2011: За первое и второе место на осеннем конкурсе рассказов по мотивам "Саги о Конане". 1000 и более сообщений: За тысячу и более сообщений на форуме. Второе место Зимнего Конкурса 2011: Автор рассказа, занявшего второе место на зимнем конкурсе фанфиков. Фанфикер 
По умолчанию Re: Флуд, Чат и Оффтоп :)

Цитата:
Напиши ты.

У меня к Робертсу претензий нет

Цитата:
У Робертса же есть вызывающие усмешку моменты которые можно гипертрофировать? Или нет?

Я так особо не замечал. Хотя как я уже грил- по методике гуру можно об....ть кого угодно.

Кстати, я тоже знаю как твой соавтор бы написал "Дочь ледяного гиганта"...Вот прямо как наяву вижу допустим вот этот отрывок:

Цитата:
Серебристый снег пробил завесу мрака и к Конану начало возвращаться зрение. Он поглядел вверх. Что-то необычное, что-то такое, чему он не мог найти ни объяснения, ни названия, произошло с миром. Земля и небо стали другого цвета. Но Конан и не думал об этом: перед ним, качаясь на ветру, словно молодая береза, стояла девушка. Она казалась выточенной из слоновой кости и была покрыта лишь муслиновой вуалью. Ее изящные ступни словно бы не чувствовали холода. Она смеялась прямо в лицо ошеломленному воину, и смех ее был бы слаще шума серебристого фонтана, если бы не был отравлен ядом презрения.

— Кто ты? — спросил киммериец. — Откуда ты взялась?

— Разве это важно? — голос тонкострунной арфы был безжалостен.

— Ну, зови своих людей, — сказал он, хватаясь за меч. — Силы покинули меня, но моя жизнь вам дорого обойдется. Я вижу, ты из племени ванов.

— Разве я это сказала?

Взгляд Конана еще раз остановился на ее кудрях, которые сперва показались ему рыжими. Теперь он разглядел, что не были они ни рыжими, ни льняными, а подобными золоту эльфов — солнце горело на них так ярко, что глазам было больно. И глаза ее были ни голубые, ни серые, в них играли незнакомые ему цвета. Улыбались ее пухлые алые губы, и вся она, от точеных ступней до лучистого вихря волос была подобна мечте. Кровь бросилась в лицо воину.

— Не знаю, — сказал он, — кто ты — врагиня ли из Ванахейма или союзница из Асгарда. Я много странствовал, но не встречал равной тебе по красоте.Золото кос твоих ослепило меня

Чертознай написал бы так:

Конан очухался и посмотрел по сторонам. То что он увидел перед собой сразу и моментально резко подняло ему настроение - прямо перед ним на снегу стояла отпадная телка с ногами от ушей и голыми сиськами. Она была совершенно голая и улыбалась Конану- как полная дура. Это было понятно- она же была блондинкой.
-Хэй, а ты клевая чувиха!- сказал Конан.- Откуда ты?
-А тебе не по...й?- ответила телка.
-Слышь, шалава ты чо попутала? - вскинулся киммериец.- Я тебе щас ноги из жопы повырываю за такие слова. И зови своих ванов- у...ков- с ними то же самое будет. Ты же родом из этого б....го Ванахейма?
-Глаза раскрой дебил- снова нахамила телка.- С какого х...ты решил что я с "этого б....го Ванахейма"?

Конан посмотрел внимательнее. "Х.. поймешь этих нордхеймцев"- подумал он".

-Не знаю кто ты- шалава из Ванахейма или клевая чувиха из Асгарда- вслух сказал он.- Но телка ты е..бельная. Хоть и блондинка- поморщился он.

Последний раз редактировалось Зогар Саг, 28.03.2011 в 10:49.

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")
Зогар Саг вне форума   Ответить с цитированием