![]()  | 

| 		

| 
		#5801 | 
| 

Король 

| 

Зогар, ты меня пугаешь  

Неужели тебе средняя не нравится? ![]()  | 
| 	

Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto 

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5802 | 
| 

Король 

| 

Волосы, блин, охренительные  

А если бы ты видел грудь   Её даже приглашали сниматься для мужского эросайта. Она у меня щас в СП в Конте стоит) | 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5803 | |||||||||||||||||||
| 

Король 

| 

неа...мне нравится рыженькая и голубоглазая... 

е фоток нет других... хотя... 
 ну если ты мне покажешь, возможно я и переменю свое мнение... а вообще если честно я щас несвободен...  | 
|||||||||||||||||||
| 	

For when he sings in the dark it is the voice of Death crackling between fleshless jaw-bones. He reveres not, nor fears, nor sinks his crest for any scruple. He strikes, and the strongest man is carrion for flapping things and crawling things. He is a Lord of the Dark Places, and wise are they whose feet disturb not his meditations. (Robert E. Howard "With a Set of Rattlesnake Rattles")

| 
||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5804 | 
| 

Король 

| 

ахахаха 

не, показывать груди - неприлично   на тееб рыженькую и голубоглазую)))))) кстати, она украинка ![]()  | 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5805 | |||||||||||||||||||||||
| 

Grand Magus 

| 

даже ехидничает по бабьи. похоже тампаксы - твоя прерогатива где я роюсь то. ты вчера разасрался кирпичами после моей подколки, мол, какую же грязь я писал. я ткнул тебя носом в твою собачью сперму, про которую мне Зогар скинул - сам бы я это среди гор твоих высеров найти б не смог. 
 да ваще, все читаю только твои пиздострадальческие рассказики, даже перекусить не успеваю  | 
|||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5806 | 
| 

Король 

| 

хотя вот, почти грудь  

![]()  | 
| 	

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5807 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Властелин мира 

| 

Ну как сказать 
 http://ru.wikipedia.org/wiki/Флорентийское_герцогство Хотя в Венеции и Генуи аристократия имела и большую силу, но что б стать большим человеком, и там было не обязательно быть голубых кровей. 
 Ну тут с какой стороны посмотреть ... Отчасти да, культурно же они были западноевропейцы... Но Австрия - это всё же не тевтонский орден - её ядро было в Баварских землях. Вообщем, я думаю, ты сам понимаешь, и не стоит тебе доказывать, что Скандинавия развивалась обособленно от других регионов Западной Европы. 
 Дания - нет, а собственно Скандинавия - дальше. 
 В большей мере, чем Ирландию, но и её процессы происходившие на континенте сравнительно слабо зацепили. 
 Согласен, что очень дискуссионный. Мне нравится такое деление ![]()  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5808 | 
| 

Атаман 

| 

| 
| 	

]

| 
|
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5809 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

лорд-протектор Немедии 

| 

ничо подобного, на лавры секс-гиганта я никогда не претендовал. просто ввиду сложной и многообразной личной жизни (в которой лет до 22-23 претерпел немало моральных мучений) выработал подходец, позволяющий минимизировать затраты времени и душевных сил на достижение цели. Добавлено через 41 секунду 
 это она есть! купола.  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось Михаэль фон Барток, 11.04.2011 в 16:40. Причина: Добавлено сообщение  | 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
| 		

| 
		#5810 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 

Король 

| 

Во, пля, бедный. ты же похудеешь. Вообще-то, я ехидничаю не по бабски, а по-пидорски, если до тебя не дошло. Взываю к твоим гомофобским чувствам   ой, не надо, типа ты моих рассказов до этого не читал   Вадим, ты серьёзно долбанутый на голову идиот, или это ты выпил мало с утра? Мне пох, что ты пишешь. Я обсираю то, что ты пишешь? Нет. Если ты будешь обсирать то, что я пишу - я выскажу, всё что я думаю в ответ. По мужски - правда, любитель засаживать уродливые фаллосы в несовершеннолетних девушек и писать про отсасывания со странным гомосексуальным уклоном в туалете? Добавлено через 1 минуту 
 Шведангона и Боробудура ![]()  | 
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 	

Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 11.04.2011 в 16:42. Причина: Добавлено сообщение 

| 
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

|