![]() |
|
![]() |
#1 |
Полководец
|
![]() ![]() Ты случаем не из 80-х, как и я? ![]() ...Хотя - что это я: половина ребят, которые пишут сейчас вот ту музыку, что я выложил, им по 16-20 лет и только несколько старожилов по 30-45. Вчера таки нарыл о них информацию. Вот первую композицию из выложеных выше сделал парень который оформил некоторые вокальные композиции Modern Talking под инструментальный вариант, причём официальных версий этих песен как инструменталок в природе не существует, а этот так сумел подобрать и смоделировать на компе все составляющие, что даже фанату приходится внимательно вслушиваться, чтобы отличить от оригинала... ... ![]() ![]() Ну, у ребят есть всё это и ещё талант, прямые руки и музыкальные уши - получается хорошо, мне нравится. Вот "Follow The Rainbow" в вокальной версии ![]() ...Хотя вот тут звучит довольно звонко, высоко и открыто. Молодец, тут и оттенила уже хорошо и сразу на нескольких уровнях пропела. Даже приятно послушать живой настоящий голос, пускай и в любительском исполнении... Музыка правда тут больше - советская танцевальная 80-х аля "Мираж", и какой-то там "...май", но это не в последнюю очередь зависит и от выбора синтезатора и драммашин. Чисто европейский вариант - Евро-Диско, он какой-то более жёсткий и самый драйвовый. То что именуется Итало-Диско - там звучание того же самого в какой-то весёлой, несерьёзной обработке. То же что было в СССР - там свой стиль был, самый попсовый и мотивы соответственные. |
Последний раз редактировалось monah240683, 15.05.2011 в 17:12. |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил monah240683 за это полезное сообщение: | ТИМ (15.05.2011) |