![]() |
![]() |
#6061 |
Император
|
![]() Вот я точно так же ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6062 | |||||||||||||||||||||||
Властелин мира
|
![]()
Ну оживление, в отличиии от срача, я считаю положительным для форума явлением, так что аналогия с говном я считаю тут не совсем уместна, так как говно в любом виде (ну разве что исключая говно, как удобрение) явление отрицательное ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Этот пользователь поблагодарил Germanik за это полезное сообщение: | ТИМ (20.05.2011) |
![]() |
#6063 |
Корсар
|
![]() Круглые аватарки на форуме все больше входят в моду
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6064 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Атаман
|
![]()
ты не совсем понял) гавно=срач мухи=оживление ![]()
Монах у нас тут главный кутурье и манекенщик,он диктует моду)) |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#6065 |
Император
|
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6066 |
Полководец
|
![]() ![]() --------------------------------------------------------------------------------------- ... Это - Мне понравилось фото, такого не помню, притащил сюда: |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6067 |
Полководец
|
![]() Не помню куда это по теме задвинуть... Ребята-комиксоведы - что за ресурс? http://jurnalu.ru/online-reading/com...hecimmerian000
Тут те же комиксы, что и у нас? А то я ещё не смотрел... |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6069 |
Король
|
![]() Та не, с Жанной я не общаюсь щас вообще))))
вы уж какого-то.... какого-то странного мнения об моей особе. у меня появилось два новых развлечения: я запоем читаю Акунина и сижу на психологичексом форуме. Спрашиваю советы и даю)))) а ещё щас участвую в конкурсе эротического расказа на секс-форуме. И учавствую в "Школе" форума Эксмо. Добавлено через 2 минуты Ещё девушку ищу, кстати)))))))))) |
Последний раз редактировалось Пелиас Кофийский, 20.05.2011 в 19:21. Причина: Добавлено сообщение
Homo sum, et nihil humanum a me alienum esse puto
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6070 |
лорд-протектор Немедии
|
![]() |
|
|